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Tudo sobre chez l’ami martin

O francês chega para substituir o conterrâneo Pascal Jolly, que comandava o bistrô desde a abertura, há oito anos
Com matriz no Fashion mall, o endereço francês ganhou uma versão brasserie e um café no Botafogo Praia Shopping
Na quinta (5), Elia Schramm, cozinheiro à frente do Laguiole, eleito o chef revelação no espacial COMER & BEBER, cozinha ao lado do antigo mestre, Pascal Jolly, no Chez L’Ami Martin. A partir das 19h, a dupla fará um menu degustação de seis etapas a R$ 180,00 (ou R$ 280,00, se incluir a harmonização). Em qualquer […]

A salada caprese inspira novas e saborosas receitas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Expressão da culinária da Campânia, na Itália, o prato, casamento perfeito entre tomate, mussarela e manjericão, surge renovado nos cardápios

Versões frias do prato são opções atraentes no verão

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
A seguir você confere uma lista com dez endereços que preparam saborosas variações 

Uma seleção de saladas que valem por uma refeição

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Versáteis, elas ganham destaque no verão em versões apetitosas, e podem até substituir o prato principal

Valorizado no Natal, o peixe se destaca nos cardápios

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h22
O bacalhau ganha destaque em receitas de ocasião disponíveis no menu destas nove casas

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França

Aromático e delicioso, da entrada à sobremesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h40 - Publicado em 3 out 2014, 14h58
O capim-limão cai no gosto de chefs e rende saborosas receitas nestes nove endereços
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]

Panelinha na mesa

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 jun 2017, 14h44 - Publicado em 7 dez 2011, 17h24
Quitutes servidos em panelas mini, conhecidas como cocottes, estão dominando a cena gourmet carioca. Veja onde encontrar a novidade
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