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Gurumê abre no Fashion Mall

O empresário Jerônimo Bocayuva se juntou ao grupo Grupo Trigo, controlador das marcas Koni Store, Spoleto e Domino´s Pizza – todas de fast food -, para lançar um novo empreendimento gastronômico. Desta vez, a poderosa empresa investe num cardápio mais elaborado, inspirado pela cozinha japonesa, mas com toques modernos. Batizado de Gurumê, o restaurante abre as […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 18h31 - Publicado em 7 out 2014, 01h29
Ambiente, mesa
Ambiente, mesa (/)
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Fachada Gurumê

O empresário Jerônimo Bocayuva se juntou ao grupo Grupo Trigo, controlador das marcas Koni Store, Spoleto e Domino´s Pizza – todas de fast food -, para lançar um novo empreendimento gastronômico. Desta vez, a poderosa empresa investe num cardápio mais elaborado, inspirado pela cozinha japonesa, mas com toques modernos. Batizado de Gurumê, o restaurante abre as portas hoje (6) no Fashion Mall, com projeto arrojado do arquiteto Thiago Bernardes. No lugar dos tons quentes, batidos em casas do gênero, as paredes ganharam um bonito azul-piscina, móveis brancos, além um salão em forma de tubo revestido de madeira clara, elementos em cobre patinado e sushi-bar ondulado.

O cardápio traz a assinatura do chez japonês Shin Koike, respeitado e premiado pelo seu restaurante paulistano Aizomê, e dono também do Sakagura A1. Entre suas sugestões figuram ceviche de vieiras (R$ 25,00), cubinhos de camarão tempurá com molho picante (R$ 18,00) e black cod grelhado (R$ 55,00). Do suhi-bar saem criações do sushiman Daiti Ieda, que trabalhou com Koike, como as duplas de sushi de lagostim com toque de mel, mostarda e shoyu (R$ 25,00) e de atum com foie gras e maçã-verde caramelada (R$ 27,00).

E, para a sobremesa, o proprietário escalou as chefs Roberta Ciasca e Raphinha Severiano Ribeiro. Raphinha criou o brownie recheado de doce de leite e sorvete baunilha (R$ 16,00) e Roberta os bolinhos de chuva com calda de chocolate e sorvete de menta (R$ 17,00).

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