Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre roberta ciasca

felipe-fittipaldi.jpeg
Comer & Beber

Quatro casas que preparam ótimos sanduíches

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
As opções incluem criações de chefs renomados, pedidas tradicionais e receitas de sotaque italiano 
tomas-rangel2.png
Comer & Beber

Miam Miam lança menu degustação inspirado na data

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
Recetias da chef Roberta Ciasca tiram da obviedade ingredientes tradicionais do festejo
restaurantes-quadro-foto-1-mamma-jamma_pizza-mamma-quaresma_cred-jpg.jpeg
Comer & Beber

Chefs assinam pratos para o cardápio de colegas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira recetias criadas por cozinheiros conhecidos para outras casas 
O empresário Jerônimo Bocayuva se juntou ao grupo Grupo Trigo, controlador das marcas Koni Store, Spoleto e Domino´s Pizza – todas de fast food -, para lançar um novo empreendimento gastronômico. Desta vez, a poderosa empresa investe num cardápio mais elaborado, inspirado pela cozinha japonesa, mas com toques modernos. Batizado de Gurumê, o restaurante abre as […]
sufle-de-chocolate2_fasano-al-mare_lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Aromático e delicioso, da entrada à sobremesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h40 - Publicado em 3 out 2014, 14h58
O capim-limão cai no gosto de chefs e rende saborosas receitas nestes nove endereços
ouioui.jpeg
Comer & Beber

Costelinhas carameladas e purê de abóbora com queijo de cabra

Por Roberta Ciasca, do Oui Oui Atualizado em 5 dez 2016, 16h14 - Publicado em 25 Maio 2011, 16h31
Grau de dificuldade: médio Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos Quantidade: 8 porções Calorias: 924 kcal a porção Sugestão de harmonização: Syrah Ingredientes Costelinhas – 2,5 kg de costela de porco – 100 ml de molho inglês – 50 ml de vinho branco seco – 80 g de cebola picada – 100 g […]
Publicidade