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Após investidas em alguns restaurantes, chef Olivier Cozan abre creperia francesa no Jockey Club

Há mais de duas décadas no Rio e famoso por brigas e desentendimentos com seus sócios, o chef francês Olivier Cozan voltará ao comando de uma casa. Na próxima terça (10), ele inaugura o Crepe Nouveau, dentro do Espaço Nirvana no Jockey Clube, apostando nas típicas galettes, crepes franceses preparados com farinha de trigo-sarraceno. Depois […]

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 18h14 - Publicado em 7 mar 2015, 01h02
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    Olivier Cozan: no comando de creperia na Gávea (Crédito: Felipe Fittipaldi)

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    Há mais de duas décadas no Rio e famoso por brigas e desentendimentos com seus sócios, o chef francês Olivier Cozan voltará ao comando de uma casa. Na próxima terça (10), ele inaugura o Crepe Nouveau, dentro do Espaço Nirvana no Jockey Clube, apostando nas típicas galettes, crepes franceses preparados com farinha de trigo-sarraceno. Depois de abrir e fechar logo em seguida pelo menos quatro casas na cidade, Cozan está mais esperançoso: “Finalmente encontrei a parceira certa, minha esposa. Sou o cara que descasca a cebola, e ela é quem manda”. O diferencial da creperia, segundo o bretão, é que sua farinha é 100% sem glúten. “Não é só uma quest��o de moda ou paladar, e sim de saúde. Meus filhos são alérgicos, assim como 30 milhões de brasileiros”, afirma. Bacana, agora só falta o negócio vingar.

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