Sabino é sócia do Metzi, em Pinheiros, com o ex-marido, o mexicano Eduardo Ortiz
“Ter um restaurante ou sair da capital nunca esteve nos meus planos”, diz Gisela, que em São Paulo tinha seu próprio catering, mas logo mudou de ideia
Embora nascida e criada num cortiço no Brás, onde mantém cinco restaurantes, tem um perfil que se encaixaria muito bem numa Lapa, por exemplo
"Sigo entre o ateliê e a cozinha, sempre acreditando na interdisciplinaridade e na potência dos processos híbridos"
A frente de toda parte gastronômica como chef executivo, em breve abrirá mais um restaurante no complexo
Chef troca a correria de administrar um restaurante de hotel pelo desafio de dar mais cara de restaurante ao empreendimento em Botafogo
Sueco Björn Frantzén acaba de ganhar três estrelas em seu restaurante em Dubai
Em sua segunda edição, prêmio Chef do Coração quer estimular ainda mais o gosto pela gastronomia
À frente do Kjolle, em Lima, e do Mauka, em Cuzco, a peruana está no 4º lugar na lista do Latin America’s 50 Best Restaurants
Anfitriões foram os chefs Manu Buffara, Rafa Costa e Silva, Tássia Magalhães e Thomas Troisgros
"Cozinhar tá no sangue": chefs destacados fazem campanha nas redes pela doação de sangue
Madrilenhos e catalães estão nos primeiros lugares na lista dos The World's 50 Best Restaurants