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The Slow Bakery tem novidades no cardápio

A padaria artesanal ampliou a oferta de comidinhas como sanduíches e tartines

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 2 mar 2018, 18h01 - Publicado em 2 mar 2018, 18h00

A The Slow Bakery é conhecida por seus produtos feitos com esmero, em boa parte lá mesmo — é o caso do iogurte, da granola e dos doces, além de excelentes e disputados pães de fermentação natural. Novidades entraram no cardápio de comidinhas. A ala das tartines ganhou receitas como a da horta (foto), com vegetais frescos e queijo cottage de fabricação própria (R$ 24,00). O porcaria (R$ 33,00) é um sanduíche de barriga de porco desfiada, chutney de goiaba e picles na focaccia. Outra dica recém-chegada é o ótimo croque do padeiro (misto quente gratinado com molho bechamel) na versão madame, com ovo por cima, servido por R$ 23,00. Por último, um aviso: no sábado, as filas são inevitáveis, o salão carece de um bom exaustor e o movimento leva a atrasos na cozinha.

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