Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Três dicas de peixes saudáveis para substituir o bacalhau

Nutricionista lista opções gostosas e mais baratas que o tradicional pescado de Páscoa

Por Fernanda Thedim Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 mar 2018, 15h00 • Atualizado em 30 mar 2018, 15h00
 (Vitor Martinez/Reprodução)
Continua após publicidade
  •  

    Páscoa é sinônimo de bacalhau, mas, a julgar pelas ofertas no mercado, o que não falta são opções tão gostosas quanto ele e, muitas vezes, mais baratas. A nutricionista Stephani Renz, consultora da Zaltana Pescados, dá três dicas de peixes saudáveis para usar como alternativa.

    Tambaqui: “Tem 24,8 gramas de proteína em cada 100 gramas — é considerado o peixe amazônico mais rico em proteína já estudado”

    Pintado: “Com tamanho comercial de 2 quilos, carne branca e gordurosa, é rico em minerais como magnésio e zinco”

    Pirarucu: “O bacalhau da Amazônia apresenta bons índices de ômega-3, 6 e 9, além de ferro, potássio e cálcio”

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de 35,90/mês