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Jantar romântico

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
27 set 2011, 19h15 • Atualizado em 5 dez 2016, 16h01
Fernando Pernambuco
Fernando Pernambuco (Redação Veja rio/)
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  • Bowl de polenta aos quatro queijos

    Rendimento: 4 porções

    Ingredientes

    – 350g de farinha de polenta italiana

    – 1 xícara de manteiga

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    – 1 colher de sopa de sal

    – 2 litros de água

    – 100 g de parmesão

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    – 100 g de queijo pecorino

    – 100 g de queijo roquefort

    – 100 g de queijo fontina ralado

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    – 100 g de queijo mascarpone

    – Galhos de manjericão fresco para decorar

    Modo de fazer

    Ferva a água em uma panela grande e, aos poucos, vá colocando a farinha. Mexa sempre com uma colher de pau ou fouet e acrescente a manteiga e o parmesão. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Depois de pronto, despeje em quatro tigelas e coloque uma pequena porção de cada queijo, dividindo-os em quatro partes iguais. Decore com um galinho de manjericão. Sirva em seguida.

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