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Jantar romântico

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h15
Fernando Pernambuco
Fernando Pernambuco (Redação Veja rio/)
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Bowl de polenta aos quatro queijos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

– 350g de farinha de polenta italiana

– 1 xícara de manteiga

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– 1 colher de sopa de sal

– 2 litros de água

– 100 g de parmesão

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– 100 g de queijo pecorino

– 100 g de queijo roquefort

– 100 g de queijo fontina ralado

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– 100 g de queijo mascarpone

– Galhos de manjericão fresco para decorar

Modo de fazer

Ferva a água em uma panela grande e, aos poucos, vá colocando a farinha. Mexa sempre com uma colher de pau ou fouet e acrescente a manteiga e o parmesão. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Depois de pronto, despeje em quatro tigelas e coloque uma pequena porção de cada queijo, dividindo-os em quatro partes iguais. Decore com um galinho de manjericão. Sirva em seguida.

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