Doce tentação
Petit gâteau de doce de leite, do restaurante Carlota
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
– 200g de doce de leite pastoso
– 100g de manteiga
– 60g de açúcar
– 40g de farinha
– 2 gemas
– 2 ovos
Modo de fazer
Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos e as gemas e misture bem (não bata). Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º C, por 10 minutos.
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Doença renal crônica: doença mata 1,5 milhão ao ano no mundo
Como funciona a taxa de turismo de 20 reais em Teresópolis
Vem muita folga por aí! A lista completa de feriados no Rio em 2026





