Petit gâteau de doce de leite, do restaurante Carlota
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
– 200g de doce de leite pastoso
– 100g de manteiga
– 60g de açúcar
– 40g de farinha
– 2 gemas
– 2 ovos
Modo de fazer
Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos e as gemas e misture bem (não bata). Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º C, por 10 minutos.
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão
Palmeiras plantadas por Burle Marx e sumaúma do Jardim Botânico viram point
Luto — morre o campeão de voo livre Phil Haegler: “Ele era nosso herói”
O céu do Rio sem asa delta: último vídeo do Phil Haegler





