Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Doce tentação

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
27 set 2011, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 16h01
Fernando Pernambuco
Fernando Pernambuco (Redação Veja rio/)
Continua após publicidade
  • Petit gâteau de doce de leite, do restaurante Carlota

    Rendimento: 8 porções

    Ingredientes

    – 200g de doce de leite pastoso

    Continua após a publicidade

    – 100g de manteiga

    – 60g de açúcar

    – 40g de farinha

    Continua após a publicidade

    – 2 gemas

    – 2 ovos

    Modo de fazer

    Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos e as gemas e misture bem (não bata). Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º C, por 10 minutos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês