Chef carioca faz sucesso com culinária brasileira nos Estados Unidos e ganha programa na TV americana
Há quase duas décadas, a carioca Letícia Schwartz mudou-se para Nova York, largou a carreira no mercado financeiro e passou a se dedicar à gastronomia. Formada pelo French Culinary Institute e com passagens por restaurantes badalados da cidade, ela agora dá aulas, presta consultoria e se prepara para começar a rodar um programa de TV […]
Há quase duas décadas, a carioca Letícia Schwartz mudou-se para Nova York, largou a carreira no mercado financeiro e passou a se dedicar à gastronomia. Formada pelo French Culinary Institute e com passagens por restaurantes badalados da cidade, ela agora dá aulas, presta consultoria e se prepara para começar a rodar um programa de TV sobre cozinha brasileira no canal PBS. “Quero mostrar não só as receitas, mas também a nossa cultura. Vou viajar pelo país, e não ficar presa dentro de uma cozinha como a Ana Maria Braga faz”, compara a mestre-cuca, que já preparou jantares para astros como o casal Michael Douglas e Catherine Zeta-Jones. “Eles adoram nossas especialidades. Tipo brigadeiro, empadinha, bolinho de bacalhau e pão de queijo”, diz ela, entregando as preferências dos seus clientes americanos. Eles só não gostaram de quindim.
LEIA MAIS NA COLUNA BEIRA-MAR DESSA SEMANA:
+ Marina Ruy Barbosa dá festão de aniversário estimado em 100 000 reais. Veja os detalhes (e fotos)
+ Papparazo do shopping Fashion Mall reclama de Bruna Marquezine e enquadra o ex-presidente FHC
+ Ator José Loreto abre box de crossfit na Praia da Macumba e já tem concorrente: Bruno Gagliasso