Aberta a temporada de jantares e eventos no Rio; como diz Brillat-Savarin, no livro “ A fisiologia do gosto”, a gastronomia é para paladares desapressados
Receita simples para uma cozinha prática e funcional e um tête-à-tête com o carismático escudeiro de Claude Troisgros
O conceito define nada mais do que projetos que utilizam a marcenaria para criar um visual mais minimalista e elegante. Confira!
Locais de criação e confraternização, as cozinhas da CASACOR São Paulo 2021 interpretam o tema "A Casa Original"
Ideal para trazer praticidade e elegância, esse modelo de cozinha se popularizou especialmente em espaços pequenos e integrados
Leve a criançada para a cozinha e divirta-se em família com esses kits pré-prontos
Estrela da cozinha canadense, uma espécie de Jamie Oliver das Américas, o cozinheiro Normand Laprise virá à cidade em outubro para presidir o júri do Bocuse d’Or. Trata-se do principal concurso internacional de alta gastronomia para novos talentos cuja etapa brasileira acontece durante a feira Sirha Rio. “Para ser um bom chef é preciso praticar, […]
Responsável por uma linha de produtos orgânicos da Mãe Terra e pelo cardápio da rede de hotéis Best Western, no Arpoador e na Barra, Bela Gil não para de abrir novas frentes gastronômicas na cidade. A apresentadora falou a VEJA RIO sobre esses desafios e sobre Nino, o filho de 3 meses, cujo parto, natural, causou […]
Discípula do renomado chef espanhol Ferran Adrià, a chef Flávia Semenow, que já deu expediente em restaurantes estrelados na Europa, assumiu o posto de cozinheira oficial da delegação australiana de vela. “Por recomendação da nutricionista deles, estou priorizando pratos gordurosos, já que atletas de alto rendimento precisam recuperar as calorias gastas.” No apartamento onde estão […]