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Beco do Becoza Por Juarez Becoza, repórter de gastronomia popular e caçador de botequins
Bar que é um pedacinho de subúrbio no coração da Zona Sul se revitalizou durante a pandemia, sem perder o tradicional charme bucólico e musical
No Imortais e no Baródromo, opções etílica-gastronômica-musicais para curtir um pouco o Carnaval mais estranho da história com segurança e tranquilidade
Um pequeno guia com os melhores e mais bem guardados segredos para quem visita a ilha sem abrir mão da cervejinha, da caipirinha, do polvo e do camarão...
Uma lista com cinco botequins e restaurantes populares que, contrariando a tendência geral de crise e falências, cresceram e apareceram em 2020
Bares e restaurantes de todo o Rio se unem num coletivo gastronômico que lembra uma espécie de "Terra de Oz" para glutões e boêmios, como este colunista
Bar que substitui o Hipódromo abriu as portas nesta quinta (3). Apesar dos cuidados dentro do salão, lá fora máscaras e distanciamento foram raros
Homenagem a quem se destacou este ano no setor uniu anônimos e celebridades em torno do amor à gastronomia
Aos 113 anos, o bar enfrenta com dignidade a degradação da Lapa, acelerada pela Covid. Renovado, busca público jovem sem esquecer das tradições
Feito com amor: com esse mote, o empresário Otto Grunewald e o jornalista Pedro Landim lançam dia 20 feira inédita de gastronomia na Rua Uruguai
Antigo, discreto e pouquíssimo conhecido, o humilde botequim é um colírio para quem aprecia pequenos e simples prazeres de um Rio que não existe mais
Após fechar em Copacabana, a casa que abrigava shows de tango e rock portenho reabre mais modesta na Rua Jangadeiros
No FuChico, em Botafogo, o icônico garçom trabalha ao lado da filha, com cardápio que rememora diferentes fases e bares da sua vida
Após o desespero com o fechamento do comércio, a originalíssima boutique de joelhos de Copacabana usa coragem e criatividade para crescer em plena pandemia
Basílio Augusto Moreira era o último dos pioneiros que transformaram as carrocinhas de fubá com miúdos em ícones da gastronomia popular carioca
Bar em Botafogo especializado em suínos celebra aniversário lançando o projeto Porco pelo Mundo: um rodízio de cardápios típicos de diferentes países
Bar que reverenciava o sambódromo e fechou por causa da pandemia anuncia reabertura em janeiro, com auxílio de crowdfunding
De hoje até domingo, Dia Mundial da Cachaça, algumas razões para celebrar a caninha e conhecer os fortes vínculos da bebida com o Rio de Janeiro
A casa das costelas no bafo segue fechada ao público, mas faz tanto sucesso com o delivery que já pensa em abrir uma filial exclusiva para entrega
Casa com climão de oficina de motos cerca-se de cuidados e torna-se opção para quem quer sair de casa com o mínimo de riscos. Mas também tem delivery
O Rio chorou o fim da casa que era símbolo do BG para gerações de boêmios. Mas nem tudo será saudade no novo bar que se prepara para abrir em grande estilo
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