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Beco do Becoza Por Juarez Becoza, repórter de gastronomia popular e caçador de botequins
Bar de Nova Iguaçu leva seu segundo título em três anos de participação no concurso, com petisco saboroso e cenográfico à base de aipim e bacalhau
Competição, que teve fase preliminar no tradicional Galeto Sat's, terá a final nesta segunda, Dia Nacional da Cachaça, num famoso hotel de Copacabana
Três amigas sem experiência no ramo fazem sucesso com uma filial da rede Mané dedicada a valorizar o poder do empreendedorismo feminino
Data é marcada pela reinauguração do Villarino, casa histórica do Centro que tem Severino Ramos como um de seus ícones
Visitar veteranos estreantes do Comida di Buteco, beber a nova cerveja em homenagem ao Mussum, ou ir com as crianças comer em Niterói: tem para todo gosto
Com o slogan "Tá no boteco, tá em casa", evento ocorrerá de 30 de julho a 29 de agosto e vai focar no delivery e na campanha de doações "Salve os Botecos"
Restaurante caseiro da Taquara abre filial no badalado Vogue Square fazendo barulho com churrasco de primeira e uma história emocionante
Novo bar do dono do Cabidinho preenche a lacuna dos sanduíches caprichados e do chope bem tirado do clássico bar da Prado Júnior, provisoriamente fechado
Novíssimos, boteco na Saúde e gastrobar em Laranjeiras são ilhas de otimismo no cenário de terra arrasada que acomete a gastronomia popular do Rio
O triste episódio acende mais um alerta na combalida noite do Rio: será que nossas madrugadas um dia voltarão a ser as mesmas?
Ex-dona de um dos bares mais badalados da Ilha do Governador vem transformando seu pequeno quiosque de pescador numa pérola cada dia mais lapidada
Bar que é um pedacinho de subúrbio no coração da Zona Sul se revitalizou durante a pandemia, sem perder o tradicional charme bucólico e musical
No Imortais e no Baródromo, opções etílica-gastronômica-musicais para curtir um pouco o Carnaval mais estranho da história com segurança e tranquilidade
Um pequeno guia com os melhores e mais bem guardados segredos para quem visita a ilha sem abrir mão da cervejinha, da caipirinha, do polvo e do camarão...
Uma lista com cinco botequins e restaurantes populares que, contrariando a tendência geral de crise e falências, cresceram e apareceram em 2020
Bares e restaurantes de todo o Rio se unem num coletivo gastronômico que lembra uma espécie de "Terra de Oz" para glutões e boêmios, como este colunista
Bar que substitui o Hipódromo abriu as portas nesta quinta (3). Apesar dos cuidados dentro do salão, lá fora máscaras e distanciamento foram raros
Homenagem a quem se destacou este ano no setor uniu anônimos e celebridades em torno do amor à gastronomia
Aos 113 anos, o bar enfrenta com dignidade a degradação da Lapa, acelerada pela Covid. Renovado, busca público jovem sem esquecer das tradições
Feito com amor: com esse mote, o empresário Otto Grunewald e o jornalista Pedro Landim lançam dia 20 feira inédita de gastronomia na Rua Uruguai
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