Frango com quiabo

A popular receita cai no gosto de chefs badalados

E ganha versões apetitosas nos cardápios dos restaruantes. Confira três delas 

Por: Fabio Codeço

Comedoria

Comedoria_ rolinho de galinha com quiabo e molho de melado de cana_crédito Berg Silva (3)
Kátia barbosa transformou o prato num petisco (Foto: Berg Silva)

No cardápio de sua nova casa, Kátia Barbosa homenageia colegas de profissão.O casal Janaina e Jefferson Rueda (chefs dos paulistanos Bar da Dona Onça e Attimo, respectivamente) inspirao rolinho de galinha comquiabo (R$ 29,90, seis unidades), envoltoem massa de harumaki. Rua Rainha Guilhermina, 48,Leblon, ☎ 2294-2913.

Volta

Chef do restaurante decomida brasileira no Jardim Botânico, Fernando Pavan apresenta o prato de forma original: traz sobrecoxa nabrasa sobre ravióli dequiabo, regado a molho docozimento da ave, finalizadocom cortes do legume crocantes.O pedido sai por R$ 48,00. Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico, ☎ 3204-5406.

Irajá Gastrô

lipe-borges
A leitura de Pedro de Artagão: em cartaz no Irajá (Foto: Lipe Borges)

Conhecido por suasreleituras criativas de receitas tradicionais, o chef Pedro de Artagão também incluiuo preparo no cardápio desua casa, que acaba de ser renovado. O mestre-cuca serve a ave coberta por molho de tomate com quiabo, ao lado de canjiquinha e pirão (R$ 68,00). Rua Conde de Irajá, 109,Botafogo, ☎2246-1395.

Fonte: VEJA RIO