Continua após publicidade

Tudo sobre pedro de artagão

Sorriam, o Boteco Princesa, do chef Pedro de Artagão, está na Barra

Sorriam, o Boteco Princesa, do chef Pedro de Artagão, está na Barra

Por Pedro Landim
Atualizado em 16 jun 2023, 10h55 - Publicado em 16 jun 2023, 06h00
Braseiro de chef: as especialidades do Galeto Rainha, de Pedro de Artagão

Braseiro de chef: as especialidades do Galeto Rainha, de Pedro de Artagão

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 jun 2021, 16h39 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Cozinha Artagão

Cozinha Artagão

Por Da Redação
Atualizado em 9 nov 2023, 21h51 - Publicado em 19 jul 2016, 19h17
Chefs dão receitas para uma ceia de Natal em conta

Chefs dão receitas para uma ceia de Natal em conta

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
COMER & BEBER 2015: Pedro de Artagão é o chef do ano

COMER & BEBER 2015: Pedro de Artagão é o chef do ano

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
A popular receita cai no gosto de chefs badalados

A popular receita cai no gosto de chefs badalados

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
Thermomix, o eletrodoméstico que bate, pica, esquenta, gela e mais

Thermomix, o eletrodoméstico que bate, pica, esquenta, gela e mais

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
Publicidade
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
As novidades da semana na coluna Beira-mar

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 19 dez 2014, 20h38
Chef do ano: Pedro de Artagão

Chef do ano: Pedro de Artagão

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h56 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Chef revelação: Pedro de Artagão

Chef revelação: Pedro de Artagão

Por Da Redação
Atualizado em 5 jun 2017, 14h21 - Publicado em 10 out 2012, 18h46
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.