Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre veganismo rj

Nathalie Passos
Comer & Beber

Nathalie Passos: chef ensina a receita de sua famosa lasanha de abobrinha

Por Bruna Motta - Atualizado em 3 ago 2020, 12h17 - Publicado em 31 jul 2020, 20h41
Segredo é o molho de tomate: 'Ele precisa ser cozinhado em fogo baixo por cerca de cinco horas para chegar à consistência quase pastosa”
Com sabor neutro e textura versátil, a "carne" da fruta entra em preparos de coxinha, salpicão, fricassé e shakshuka e vira protagonista de curso on-line
beira-mar-03.jpeg
Cidade

Na boca dos famosos

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 12h45 - Publicado em 5 set 2014, 17h24
Fernanda Capobianco, carioca dona da confeitaria Vegan Divas, em Nova York, se tornou a queridinha de astros internacionais como Anne Hathaway e Madonna com seus doces veganos
Publicidade