Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sopa

Especialidade da prestigiada casa paulistana, a sopa japonesa, conhecida como ramem ou lamem, é oferecida em duas versões até 30 de setembro
Sopas_Emporio Jardim
Comer & Beber

Cinco casas para tomar sopa

Por Fábio Codeço - Atualizado em 29 Maio 2017, 12h52 - Publicado em 27 Maio 2017, 08h00
Variadas, as receitas costumam ter dia certo para aparecer nos cardápios
Uma seleção de quatro casas que servem o prato de origem chinesa
sopa-completa-de-legumes-1.jpeg
Comer & Beber

Receitas de sopas com menos de 150 calorias

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h33 - Publicado em 30 jun 2015, 20h37
Nutricionistas indicam como fazer preparações menos gordas mesmo no inverno
chez-l-ami-martin_gazpacho_rodrigo-castro-3.jpeg
Comer & Beber

Versões frias do prato são opções atraentes no verão

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
A seguir você confere uma lista com dez endereços que preparam saborosas variações 
comidinhas-01-abre.jpeg
Comer & Beber

Deu caldo

Por Thayz Guimarães - Atualizado em 2 jun 2017, 13h02 - Publicado em 20 ago 2014, 15h30
O carioca faz das barracas de sopa uma atração à parte, e já está na hora de uma lei contemplar esse comércio
Cidade

Tom yam gung (sopa de camarão com gengibre)

Por Thiago Sodré, chef do Sawasdee Bistrô - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h21
Rendimento: 2 porções Ingredientes: – 10 Camarões VM com casca – 4 xícaras de águaContinua após a publicidade – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de nampla (molho de peixe) – 1 pimenta dedo-de-moça – 2 talos de capim-limãoContinua após a publicidade – 3 folhas de limão kafir – 3 rodelas de gengibre […]
Cidade

Tom yam gung (sopa de camarão com gengibre)

Por Thiago Sodré, chef do Sawasdee Bistrô - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h21
Rendimento: 2 porções Ingredientes: – 10 Camarões VM com casca – 4 xícaras de águaContinua após a publicidade – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de nampla (molho de peixe) – 1 pimenta dedo-de-moça – 2 talos de capim-limãoContinua após a publicidade – 3 folhas de limão kafir – 3 rodelas de gengibre […]
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem salContinua após a publicidade – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quenteContinua após a publicidade […]
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem salContinua após a publicidade – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quenteContinua após a publicidade […]
sopa3.jpeg
Cidade

Desejos de inverno

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 jun 2017, 14h53 - Publicado em 23 ago 2011, 16h03
Perguntamos a 10 chefs o que não pode faltar na mesa deles durante os meses mais frescos no Rio. Anote as receitas!
caldo1.jpeg
Cidade

Caldos e caldinhos para espantar o frio

Por MDEMULHER - Atualizado em 5 jun 2017, 14h55 - Publicado em 20 jul 2011, 18h05
Com a chegada do inverno, nada como um caldo bem quentinho. Aprenda algumas receitas para variar no cardápio e surpreender a família
sopa.jpeg
Cidade

Sabores da estação

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 16h09 - Publicado em 20 jul 2011, 16h05
VEJA RIO selecionou dez receitas de sopas gostosas, quentinhas e disponíveis nos cardápios dos restaurantes cariocas. Experimente e esquente-se!
Publicidade