Responsável pelos pratos do Frédéric Epicerie, o chef ensina a fazer versão italiana da tradicional sopa de legumes
Especialidade da prestigiada casa paulistana, a sopa japonesa, conhecida como ramem ou lamem, é oferecida em duas versões até 30 de setembro
Variadas, as receitas costumam ter dia certo para aparecer nos cardápios
Uma seleção de quatro casas que servem o prato de origem chinesa
Nutricionistas indicam como fazer preparações menos gordas mesmo no inverno
A seguir você confere uma lista com dez endereços que preparam saborosas variações
O carioca faz das barracas de sopa uma atração à parte, e já está na hora de uma lei contemplar esse comércio
Rendimento: 2 porções Ingredientes: – 10 Camarões VM com casca – 4 xícaras de água – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de nampla (molho de peixe) – 1 pimenta dedo-de-moça – 2 talos de capim-limão – 3 folhas de limão kafirContinua após a publicidade – 3 rodelas de gengibre cortado – 3 […]
Rendimento: 2 porções Ingredientes: – 10 Camarões VM com casca – 4 xícaras de água – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de nampla (molho de peixe) – 1 pimenta dedo-de-moça – 2 talos de capim-limão – 3 folhas de limão kafirContinua após a publicidade – 3 rodelas de gengibre cortado – 3 […]
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Perguntamos a 10 chefs o que não pode faltar na mesa deles durante os meses mais frescos no Rio. Anote as receitas!
Com a chegada do inverno, nada como um caldo bem quentinho. Aprenda algumas receitas para variar no cardápio e surpreender a família
VEJA RIO selecionou dez receitas de sopas gostosas, quentinhas e disponíveis nos cardápios dos restaurantes cariocas. Experimente e esquente-se!