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Tudo sobre restaurante

Apesar de o restaurante não ter quase nada de francês e ser desprezado pela crítica, o empresário Isaac Azar transformou o bistrô paulistano Paris 6, com filial na Barra, em um negócio lucrativo que aporta em breve em Miami. Azar pode não entender de cozinha, mas sabe cultivar amizades. “Tenho mais de 3 000 contatos na […]

Ibis Kitchen – Paulista (Restaurante)

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h22 - Publicado em 21 jul 2015, 13h58
Nutricionista de celebridades como Fátima Bernardes e Paolla Oliveira, Patricia Davidson está expandindo seus domínios. Além do luxuoso consultório que mantém em Ipanema, ela abrirá no mês que vem uma clínica com spa e restaurante na Barra da Tijuca. Lá, vai dar expediente duas vezes por semana. “Estou considerando fazer o meu deslocamento de helicóptero, […]
Passeios que unem história e gastronomia no Centro do Rio

Passeios que unem história e gastronomia no Centro do Rio

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 17 jul 2015, 21h27
Hotéis cariocas investem em novos bares e restaurantes

Hotéis cariocas investem em novos bares e restaurantes

Por Luna Vale
Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 14 jul 2015, 21h14
Gente, segura esse forninho! O “muso” Orlando Bloom, dos filmes O Senhor dos Anéis e Piratas do Caribe, foi fisgado por uma brasileira. Pela primeira vez desde que se separou da modelo Miranda Kerr, há dois anos, ele foi flagrado em um encontro romântico. A sortuda é a atriz (e também modelo) Luisa Moraes, de 28 anos, […]
+ Pesquisa exclusiva revela que relação das patroas com as babás pode esconder conflitos e ressentimentos Na semana passada, uma cena descrita por um carioca nas redes sociais gerou comoção. Aconteceu o seguinte: em um restaurante de Ipanema, o Zazá Bistrô, uma senhora de uniforme branco aguardava na fila de espera com o celular na mão, […]
Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]
Deliciosas sobremesas com frutas vermelhas

Deliciosas sobremesas com frutas vermelhas

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 23 abr 2015, 21h10
Sete restaurantes sofisticados do Rio são autuados pelo Procon

Sete restaurantes sofisticados do Rio são autuados pelo Procon

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 15 abr 2015, 14h40
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Aplicativos de restaurantes oferecem facilidades aos clientes

Aplicativos de restaurantes oferecem facilidades aos clientes

Por Luna Vale
Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 2 abr 2015, 17h21
Famosa pelo bom humor no Instagram, a cantora Roberta Miranda nos surpreendeu, mais uma vez, neste fim de semana. Agora com um vídeo onde revela que aprendeu a comer comida japonesa com o hashi, vulgo “pauzinho”. A gravação, com direito até a uma beijoca no “pauzinho do japonês”, é memorável. E o estilo dessa mulher, gente, […]
Na semana passada, a notícia de que o chef Felipe Bronze se tornou único dono da marca Oro (metade pertencia ao restaurateur Eurico da Cunha), e que o restaurante deixaria o ponto no Jardim Botânico até junho, movimentou o cenário gastronômico carioca. E tem mais novidade. O número 20 da Rua Frei Leandro já tem […]
Preta Gil vai promover maior o beijo coletivo da história no Carnaval

Preta Gil vai promover maior o beijo coletivo da história no Carnaval

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
Hotéis e restaurantes preparam feijoadas para o Carnaval

Hotéis e restaurantes preparam feijoadas para o Carnaval

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 28 jan 2015, 20h21
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]
As novidades da semana na coluna Beira-mar

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
Única carioca com três estrelas no recém-lançado GUIA QUATRO RODAS, a chef Roberta Sudbrack dividirá sua atenção com um novo empreendimento ainda neste ano. Após a liberação dos food trucks pela prefeitura, a mestre-cuca vai aderir ao movimento da comida de rua. “É a cara do Rio, e faço questão de puxar esse trem de […]
Adega Flor de Coimbra tem cartaz que proibe beijos ousados no salão

Adega Flor de Coimbra tem cartaz que proibe beijos ousados no salão

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 29 out 2014, 13h06
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