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Tudo sobre renaultgastro

Bar do Momo
Comer & Beber

Bar do Momo

Por Da Redação
Instituição tijucana que virou ponto turístico, o botequim mantém a tradição de cotovelo apoiado no balcão, mesas de plástico espalhadas pela calçada e atendimento amistoso aliada a uma cozinha inventiva. No especial COMER & BEBER, ostenta o tricampeonato como o melhor boteco e leva um prêmio na categoria petisco (para o clássico bolinho de arroz). […]
Jaeé Smothie Superberries
Comer & Beber

Jaeé

Por Da Redação
Reduto saudável no cenário boêmio do Baixo Leblon, a casa exibe pedidas prontas em prateleiras refrigeradas — que também podem ser degustadas na hora. Entre as sugestões mais populares estão wraps, como o de salmão gravlax, cream cheese, endro e mix de folhas orgânicas com broto de alfafa na tortilha integral (R$ 18,00). Uma das […]
2 LUGAR – EMPÓRIO JARDIM – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Empório Jardim

Por Da Redação
Tricampeão na categoria, o misto de padaria, delicatessen e bistrô nasceu no Jardim Botânico, ganhou filial charmosa na Gávea — no Instituto Moreira Salles, com mesinhas no jardim projetado por Burle Marx — e neste ano inaugurou em Ipanema sua maior unidade. Disponível o dia todo, a cartela com dicas de café da manhã elenca […]
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Comer & Beber

Botequim

Por Da Redação
Com menu influenciado por diversos chefs que já passaram pela cozinha, o negócio tradicional segue oferecendo pratos saborosos sem invencionices. De entrada, opte pelos croquetes de carne assada com molho mostarda ou a linguiça fina apimentada ao molho de laranja e mel (R$ 26,00 cada pedido). Para a etapa principal, o filé de dourado grelhado […]
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Comer & Beber

Pipo

Por Da Redação
Ocupar uma mesa do premiado Oro, eleito neste ano o reduto da melhor sobremesa da cidade, é privilégio para poucos. Além das cifras altas, o ambiente formal pode intimidar. Chef e dono do restaurante, Felipe Bronze sabe disso. Tanto que, na criação de seu novo estabelecimento, optou pelo universo mais descontraído de um bar. No […]
Casa engorda a lista de boas hamburguerias da cidade com duas sugestões feitas de cupim e peito bovino  
Escondido nos fundos de uma academia, a casa de culinária por quilo é boa dica para um almoço ligeiro 
Com matriz em São Paulo, casa especilaizada na culinária da terrinha ocupa imóvel de frente para a Lagoa do extinto La Forneria
Com carta e cardápio elaborados por Fábio Battistella, casa ocupa lugar do antigo Paxeco Bar e é emoldurado por palmeiras e Cristo Redentor
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