Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2018, 18h16 - Publicado em 5 ago 2016, 13h24
Instituição tijucana que virou ponto turístico, o botequim mantém a tradição de cotovelo apoiado no balcão, mesas de plástico espalhadas pela calçada e atendimento amistoso aliada a uma cozinha inventiva. No especial COMER & BEBER, ostenta o tricampeonato como o melhor boteco e leva um prêmio na categoria petisco (para o clássico bolinho de arroz). […]
Por Da Redação
Atualizado em 4 jan 2018, 13h34 - Publicado em 20 jul 2016, 16h35
Reduto saudável no cenário boêmio do Baixo Leblon, a casa exibe pedidas prontas em prateleiras refrigeradas — que também podem ser degustadas na hora. Entre as sugestões mais populares estão wraps, como o de salmão gravlax, cream cheese, endro e mix de folhas orgânicas com broto de alfafa na tortilha integral (R$ 18,00). Uma das […]
Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2018, 15h54 - Publicado em 19 jul 2016, 20h27
Tricampeão na categoria, o misto de padaria, delicatessen e bistrô nasceu no Jardim Botânico, ganhou filial charmosa na Gávea — no Instituto Moreira Salles, com mesinhas no jardim projetado por Burle Marx — e neste ano inaugurou em Ipanema sua maior unidade. Disponível o dia todo, a cartela com dicas de café da manhã elenca […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2018, 18h26 - Publicado em 19 jul 2016, 18h59
Com menu influenciado por diversos chefs que já passaram pela cozinha, o negócio tradicional segue oferecendo pratos saborosos sem invencionices. De entrada, opte pelos croquetes de carne assada com molho mostarda ou a linguiça fina apimentada ao molho de laranja e mel (R$ 26,00 cada pedido). Para a etapa principal, o filé de dourado grelhado […]
Por Da Redação
Atualizado em 10 jul 2017, 20h38 - Publicado em 23 abr 2015, 12h52
Ocupar uma mesa do premiado Oro, eleito neste ano o reduto da melhor sobremesa da cidade, é privilégio para poucos. Além das cifras altas, o ambiente formal pode intimidar. Chef e dono do restaurante, Felipe Bronze sabe disso. Tanto que, na criação de seu novo estabelecimento, optou pelo universo mais descontraído de um bar. No […]
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