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Tudo sobre receitas sobremesas

Novidades doces e salgadas aguçam o paladar daqueles que querem variar e descobrir outros sabores além dos clássicos locais
Espécie de rabanada em cubos, crocantes por fora e úmidos por dentro, a deliciosa receita é perfeita para companhar um café
Cidade

Crème brûlée de baunilha com abacaxi

Por Gerci Trevenzolli, professor de Confeitaria e Panificação da Estácio Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h49
Ingredientes: – 500 ml de creme de leite – 500 ml de leite integral – 150g de açúcar – 15 gemas Continua após a publicidade – ½ fava de baunilha ou 8 gotas de essência de baunilha – 300g de abacaxi cortado em pequenos cubos Modo de preparo: Ferva o leite, o creme de leite […]
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Clafoutis de frutas vermelhas

Por Gerci Trevenzolli, professor de Confeitaria e Panificação da Estácio Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h38
Ingredientes: – 5 ovos – 1 gema – 165g de açúcar – 40g de farinha de trigo – 50g de manteiga Continua após a publicidade – 500 ml de leite – 250g de cerejas frescas sem caroço – 250g de morangos – 250g de framboesas frescas Modo de preparo: Em um recipiente, misture os ovos, […]
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