Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receitas natal

Cidade

Rabanadas espanholas, com calda de vinho

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 18 dez 2011, 15h01
Juan Alvarez Alonso, chef do Fim de Tarde
Cidade

Receita de mantecados de navidad, biscoitinhos amanteigados espanhóis

Por Jan Santos, chef do Entretapas - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h55
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 200g de gordura de porco – 150g de açúcarContinua após a publicidade – 2 gemas de ovo – ½ colher de chá de canela – 500g de farinha de trigo Modo de preparo:Continua após a publicidade – Bater durante 10 minutos a gordura de porco na batedeira, depois adicionar as […]
bugnes.jpeg
Cidade

Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Por Damien Montecer, chef do Térèze - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h49
Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de salContinua após a publicidade – 3 ovos – 125g de manteiga sem sal – 1 xícara de água morna – Óleo (para fritar)Continua após a publicidade – 1 colher de chá de água de flor […]
trota_fratelli.jpeg
Cidade

Torta de frutas vermelhas com nata

Por Mario Tacconi, chef do Fratelli - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h44
Ingredientes (massa): – 100g de manteiga sem sal – 300g de farinha de trigo – 1 colher de café de fermento – Casca ralada de um limão – 150g de açúcarContinua após a publicidade – 2 ovos – 1 colher de café de baunilhaContinua após a publicidade Ingredientes (recheio): – 200 ml de chantilly fresco […]
Cidade

Receita de pound cake

Por André Cunha Lima, chef do Joe & Leo's - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h37
Ingredientes: – 3 ovos – 30 ml de leite – 2 colheres de chá de extrato de baunilhaContinua após a publicidade – 1 ½ xícara de farinha de trigo – 1 colher de chá de fermento – ½ colher de café de sal – 1 xícara de açúcarContinua após a publicidade – 1 ½ xícara […]
Cidade

Receita de harrisset el lauz

Por Vivian Arab, chef do Arab - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h33
Rendimento: um tabuleiro grande Ingredientes (massa): – 1 kg de semolina – 2 xícaras de açúcarContinua após a publicidade – 2 colheres de sopa de fermento Royal – 1 colher de café de bicarbonato de sódio – ½ kg de manteiga sem sal – 1 litro de leiteContinua após a publicidade – 300g de nozes […]
torrija.jpeg
Cidade

Receita de torrija de santa tereza

Por Sergio e Javier Torres, chefs do Eñe - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h25
Ingredientes (pão de brioche): – 60 g de fermento biológico – 1,4 kg de farinha de trigo – 200 ml de água morna – 200g de manteiga – 1 lata de leite condensado – 3 ovosContinua após a publicidade – 3 gemas – ½ colher (sopa) de sal – 1 ovo para pincelar Ingredientes (creme […]
pain_perdu.jpeg
Cidade

Receita de pain perdu, rabanada à moda francesa

Por Pascal Jolly, do restaurante Chez L'Ami Martin - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h21
Rendimento: 10 porções Ingredientes: – 10 fatias de pão brioche – 500 ml de creme de rabanadaContinua após a publicidade – 300g de chantilly – 200 ml de calda de frutas vermelhas – 800g de sorvete de framboesa – 20g de talo de hortelãContinua após a publicidade Modo de preparo: – Uma hora antes de […]
Cidade

Receita de bûche de noël

Por Pierre Landry, do restaurante Blason - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h18
Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: – 4 ovos inteiros – 125g de açúcarContinua após a publicidade – 125g de farinha de trigo – 60g de manteiga sem sal – 100g de açúcar – 50ml de rum brancoContinua após a publicidade – 100ml de água – 4 gemas de ovos – 200g de açúcar – 250g de […]
stollen.jpeg
Cidade

Receita de stollen, panetone alemão

Por Thea Schünemann, do Baukurs Cultural - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h11
Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 6 colheres de chá rasas de fermento químico – 200g de açúcarContinua após a publicidade – 1 pitada de sal – Aroma de amêndoas e de limo – 2 colheres de rum – 1 pitada de cravo em póContinua após a publicidade – 1 pitada de noz […]
Publicidade