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Receita de stollen, panetone alemão

Por Thea Schünemann, do Baukurs Cultural - Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h11

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo

– 6 colheres de chá rasas de fermento químico

– 200g de açúcar

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– 1 pitada de sal

– Aroma de amêndoas e de limo

– 2 colheres de rum

– 1 pitada de cravo em pó

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– 1 pitada de noz moscada

– 2 ovos

– 175g de manteiga

– 250g de ricota fresca (passada na peneira)

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– 250g de passas

– 125g de nozes

– 40g de frutas cristalizadas

Modo de preparo:

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– Misture a farinha e o fermento em pó. Peneire tudo sobre uma tábua.

– Faça uma cavidade e coloque o açúcar, os aromas, os ovos e misture tudo.

– Sobre a massa coloque a manteiga, a ricota, as passas, as nozes e as frutas cristalizadas.

– Depois de assar, pincele com manteiga e polvilhe com açúcar.

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