Continua após publicidade

Tudo sobre receitas natal

Rabanadas espanholas, com calda de vinho

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 18 dez 2011, 15h01

Receita de mantecados de navidad, biscoitinhos amanteigados espanhóis

Por Jan Santos, chef do Entretapas
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h55
Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Por Damien Montecer, chef do Térèze
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h49
Torta de frutas vermelhas com nata

Torta de frutas vermelhas com nata

Por Mario Tacconi, chef do Fratelli
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h44

Receita de pound cake

Por André Cunha Lima, chef do Joe & Leo's
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h37

Receita de harrisset el lauz

Por Vivian Arab, chef do Arab
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h33
Receita de torrija de santa tereza

Receita de torrija de santa tereza

Por Sergio e Javier Torres, chefs do Eñe
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h25
Receita de pain perdu, rabanada à moda francesa

Receita de pain perdu, rabanada à moda francesa

Por Pascal Jolly, do restaurante Chez L'Ami Martin
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h21

Receita de bûche de noël

Por Pierre Landry, do restaurante Blason
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h18
Receita de stollen, panetone alemão

Receita de stollen, panetone alemão

Por Thea Schünemann, do Baukurs Cultural
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h11
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.