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Tudo sobre rabanada

A musa do Natal: as mil e uma variações da tradicional rabanada

A musa do Natal: as mil e uma variações da tradicional rabanada

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 dez 2021, 13h10 - Publicado em 15 dez 2021, 16h57
Rabanada: onde encontrar a sobremesa natalina 365 dias por ano

Rabanada: onde encontrar a sobremesa natalina 365 dias por ano

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 18 dez 2020, 10h48 - Publicado em 18 dez 2020, 07h00
Os pedidos podem ser feitos até o dia 24
Quatro doces inspirados na rabanada

Quatro doces inspirados na rabanada

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 dez 2017, 11h00 - Publicado em 16 dez 2017, 11h00
Dez casas que preparam rabanadas e suas variações

Dez casas que preparam rabanadas e suas variações

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h26 - Publicado em 19 dez 2016, 14h57
  Natal não é tempo de dieta. Nem para as celebridades, que precisam manter a silhueta esguia na TV. Alguns clássicos disputam o paladar (e a gula) dos famosos à mesa. A atriz Luiza Valdetaro é louca pelo pavê de amendoim que sua mãe faz desde criança, com biscoito de maisena, leite condensado e amendoim moído. […]

Rabanada om brigadeiro e banana flambada do Santa Satifsfação

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h06

Rabanada “à la française” do Chez L’Ami Martin

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h01
Rabanadas com limoncello da Prima Bruschetteria

Rabanadas com limoncello da Prima Bruschetteria

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 18h41
Rabanada recheada com doce de leite do Paneterie

Rabanada recheada com doce de leite do Paneterie

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 18h38
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Rabanadas espanholas, com calda de vinho

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 18 dez 2011, 15h01
Com gostinho de rabanada

Com gostinho de rabanada

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 12 dez 2011, 14h32
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