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Tudo sobre le pré catelan

Sofitel de Copacabana fecha as portas e reabre em 2018

Por Sofia Cerqueira Atualizado em 8 Maio 2017, 15h04 - Publicado em 8 Maio 2017, 13h15
Com investimento de R$ 250 milhões, o espaço renascerá com a bandeira Fairmont e será o primeiro da marca canadense na América do Sul
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]

Roland Villard cria percuso inspirado no Rio colonial

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Batizado de Menu Villegagnon, cardápio do chef do Le Pré Catelan traz receitas preparadas com ingrentes nativos 

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Renovado após a compra pelo grupo Accor, o Hotel Caesar Park, na orla de Ipanema, tem novo chef: Willian Halles. Uma aquisição que promete colocar o Galani na rota dos melhores restaurantes da cidade – a casa, no 23º andar do prédio, aliás, tem vista deslumbrante. Halles está em casa. Depois de chefiar cozinhas de […]

Melhor francês: Le Pré Catelan

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h56
Você consegue se imaginar sentado à mesa de um restaurante sofisticado e muito caro pedindo um prato de arroz e feijão? Pois os dois mais simples ingredientes brasileiros foram parar na alta-roda da gastronomia. O autor de tal ousadia é o estrelado chef Roland Villard, comandante da melhor cozinha francesa da cidade, título que não […]
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