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Tudo sobre le pré catelan

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Cidade

Sofitel de Copacabana fecha as portas e reabre em 2018

Por Sofia Cerqueira - Atualizado em 8 Maio 2017, 15h04 - Publicado em 8 Maio 2017, 13h15
Com investimento de R$ 250 milhões, o espaço renascerá com a bandeira Fairmont e será o primeiro da marca canadense na América do Sul
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
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Comer & Beber

Roland Villard cria percuso inspirado no Rio colonial

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Batizado de Menu Villegagnon, cardápio do chef do Le Pré Catelan traz receitas preparadas com ingrentes nativos 
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Comer & Beber

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Renovado após a compra pelo grupo Accor, o Hotel Caesar Park, na orla de Ipanema, tem novo chef: Willian Halles. Uma aquisição que promete colocar o Galani na rota dos melhores restaurantes da cidade – a casa, no 23º andar do prédio, aliás, tem vista deslumbrante. Halles está em casa. Depois de chefiar cozinhas de […]
Cidade

Melhor francês: Le Pré Catelan

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h56
Você consegue se imaginar sentado à mesa de um restaurante sofisticado e muito caro pedindo um prato de arroz e feijão? Pois os dois mais simples ingredientes brasileiros foram parar na alta-roda da gastronomia. O autor de tal ousadia é o estrelado chef Roland Villard, comandante da melhor cozinha francesa da cidade, título que não […]
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