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Tudo sobre Le Cordon Bleu

Paleta de cordeiro prensada, gratin de pupunha e abóbora – LCB
Comer & Beber

Após desafio, criações de alunos ganham lugar no menu fixo do Signatures

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 10 ago 2020, 11h57 - Publicado em 10 ago 2020, 11h56
Na quarentena, a Le Cordon Bleu Rio criou o concurso com três categorias: boulangerie, pâtisserie e cuisine. As receitas vencedoras já estão em cartaz
Paula Prandini – Conchiglione
Comer & Beber

Refeição completa: chefs ensinam receitas apetitosas para a quarentena

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 Maio 2020, 11h43 - Publicado em 16 abr 2020, 18h26
Aprenda a fazer o brioche do Le Cordon Bleu, o conchiglione do Stuzzi e o pudim de mandioca do Zona Sul
Feijoada LCB – Foto Lipe Borges (1)
Comer & Beber

Le Cordon Bleu recebe a Mangueira em feijoada neste sábado (15)

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 10 fev 2020, 15h32 - Publicado em 10 fev 2020, 15h31
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet
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Cidade

Crise atrasa abertura da filial carioca da Le Cordon Bleu

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 11h02 - Publicado em 30 set 2016, 16h08
Prevista para começar a funcionar em 2013, a tradicional escola de gastronomia francesa está com as obras paradas, à espera de recursos para sua finalização
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
Será a estreia dela por aqui. Formada pela Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Morena Leite, 35 anos, paulista, mas criada na Bahia, vai assinar seu primeiro cardápio no Rio. Na quinta (28), a dona do restaurante Capim Santo, com endereços em São Paulo e Trancoso, inaugura no Hotel Grand Mercure, na Barra, o […]
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Comer & Beber

Prestigiada escola de gastronomia, a Le Cordon Bleu abre filial no Rio

Por Sofia Cerqueira - Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 11 jul 2015, 00h59
O diretor Olivier Bouché (à esq.) com o chef Roland Villard em frente à nova unidade de Botafogo e uma aula na sede, em Paris: 20% das vagas oferecidas no Rio serão voltadas a bolsistas de baixa renda
Conhecido por sua famosa Dieta Nota 10, que lembra o sistema de pontos dos Vigilantes do Peso e conquistou famosas como Fátima Bernardes, Carolina Dieckman e Daniela Escobar, o endocrinologista Guilherme de Azevedo Ribeiro vai lançar nesta quinta (26), às 19h, na Travessa do Shopping Leblon, o livro Receitas Nota 10. A obra, escrita em parceria […]
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Cidade

Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 16h11 - Publicado em 29 jun 2011, 12h54
Exclusivo: André Cointreau, presidente da escola de gastronomia francesa, responde às perguntas de VEJA RIO e anuncia que as aulas começam em fevereiro de 2012
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