As oficinas são de curta duração. Segundo levantamento do Google, receitas dos dois tipos de quitutes estão no top dez de buscas de 2020
Além da comemoração nesta quinta (24), hotel terá almoço do chef Jérôme Dardillac na sexta (25), com apresentação de Camilla Marotti
Na quarentena, a Le Cordon Bleu Rio criou o concurso com três categorias: boulangerie, pâtisserie e cuisine. As receitas vencedoras já estão em cartaz
Aprenda a fazer o brioche do Le Cordon Bleu, o conchiglione do Stuzzi e o pudim de mandioca do Zona Sul
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet
Prevista para começar a funcionar em 2013, a tradicional escola de gastronomia francesa está com as obras paradas, à espera de recursos para sua finalização
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
Será a estreia dela por aqui. Formada pela Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Morena Leite, 35 anos, paulista, mas criada na Bahia, vai assinar seu primeiro cardápio no Rio. Na quinta (28), a dona do restaurante Capim Santo, com endereços em São Paulo e Trancoso, inaugura no Hotel Grand Mercure, na Barra, o […]
O diretor Olivier Bouché (à esq.) com o chef Roland Villard em frente à nova unidade de Botafogo e uma aula na sede, em Paris: 20% das vagas oferecidas no Rio serão voltadas a bolsistas de baixa renda
Conhecido por sua famosa Dieta Nota 10, que lembra o sistema de pontos dos Vigilantes do Peso e conquistou famosas como Fátima Bernardes, Carolina Dieckman e Daniela Escobar, o endocrinologista Guilherme de Azevedo Ribeiro vai lançar nesta quinta (26), às 19h, na Travessa do Shopping Leblon, o livro Receitas Nota 10. A obra, escrita em parceria […]
Exclusivo: André Cointreau, presidente da escola de gastronomia francesa, responde às perguntas de VEJA RIO e anuncia que as aulas começam em fevereiro de 2012