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Tudo sobre Le Cordon Bleu

Foto Le Cordon Bleu
Comer & Beber

Le Cordon Bleu comemora três anos no Rio com jantar à moda da Belle Époque

Por Marcela Capobianco Atualizado em 13 set 2021, 16h15 - Publicado em 13 set 2021, 16h14
Menu é assinado a oito mãos pelos chefs Roland Villard, Patrick Martin, Yann Kamps e Philippe Brye e resgata sabores clássicos
Na série de jantares gastronômicos do QuiQui, em São Conrado, o convidado de quarta (4) é o chef Elia Schramm
1 Juliana Gueiros – Pratos (1)
PUC-Rio

‘Bon appétit’: chef carioca faz sucesso on-line com receitas práticas

Por Lara Barth* Atualizado em 14 jul 2021, 16h35 - Publicado em 14 jul 2021, 16h32
Formada pela Le Cordon Bleu, Juliana Gueiros criou um perfil no Instagram para compartilhar dicas do dia a dia na cozinha
O Escama estreia projeto de jantares harmonizados comandados por sommelières. Em Búzios, almoço de domingo (18) tem menu de chefs renomados
Le Cordon Bleu – Escola 77 – Crédito Lipe Borges
Comer & Beber

Le Cordon Bleu abre turmas para cursos de pães e pizzas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 27 jan 2021, 14h40 - Publicado em 27 jan 2021, 14h39
As oficinas são de curta duração. Segundo levantamento do Google, receitas dos dois tipos de quitutes estão no top dez de buscas de 2020
Signatures – Le Cordon Bleu – bûche de Noël Natal – foto Lipe Borges (3)
Comer & Beber

Natal: Signatures tem jantar nesta quarta (23) e Fairmont Rio promove ceia

Por Carolina Barbosa Atualizado em 23 dez 2020, 13h09 - Publicado em 23 dez 2020, 13h08
Além da comemoração nesta quinta (24), hotel terá almoço do chef Jérôme Dardillac na sexta (25), com apresentação de Camilla Marotti
Paleta de cordeiro prensada, gratin de pupunha e abóbora – LCB
Comer & Beber

Após desafio, criações de alunos ganham lugar no menu fixo do Signatures

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 ago 2020, 11h57 - Publicado em 10 ago 2020, 11h56
Na quarentena, a Le Cordon Bleu Rio criou o concurso com três categorias: boulangerie, pâtisserie e cuisine. As receitas vencedoras já estão em cartaz
Paula Prandini – Conchiglione
Comer & Beber

Refeição completa: chefs ensinam receitas apetitosas para a quarentena

Por Carolina Barbosa Atualizado em 4 Maio 2020, 11h43 - Publicado em 16 abr 2020, 18h26
Aprenda a fazer o brioche do Le Cordon Bleu, o conchiglione do Stuzzi e o pudim de mandioca do Zona Sul
Feijoada LCB – Foto Lipe Borges (1)
Comer & Beber

Le Cordon Bleu recebe a Mangueira em feijoada neste sábado (15)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 fev 2020, 15h32 - Publicado em 10 fev 2020, 15h31
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet
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Cidade

Crise atrasa abertura da filial carioca da Le Cordon Bleu

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 11h02 - Publicado em 30 set 2016, 16h08
Prevista para começar a funcionar em 2013, a tradicional escola de gastronomia francesa está com as obras paradas, à espera de recursos para sua finalização
Formada em nutrição pela UFRJ e em gastronomia pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, Renata Araújo, de 37 anos, sabe que ninguém, mesmo de dieta, aguenta viver à base de frango e batata-doce. Principalmente quando põe os pés num boteco. Esse foi seu principal desafio quando retornou para o Brasil e assumiu […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
Será a estreia dela por aqui. Formada pela Le Cordon Bleu, em Paris, a chef Morena Leite, 35 anos, paulista, mas criada na Bahia, vai assinar seu primeiro cardápio no Rio. Na quinta (28), a dona do restaurante Capim Santo, com endereços em São Paulo e Trancoso, inaugura no Hotel Grand Mercure, na Barra, o […]
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Comer & Beber

Prestigiada escola de gastronomia, a Le Cordon Bleu abre filial no Rio

Por Sofia Cerqueira Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 11 jul 2015, 00h59
O diretor Olivier Bouché (à esq.) com o chef Roland Villard em frente à nova unidade de Botafogo e uma aula na sede, em Paris: 20% das vagas oferecidas no Rio serão voltadas a bolsistas de baixa renda
Conhecido por sua famosa Dieta Nota 10, que lembra o sistema de pontos dos Vigilantes do Peso e conquistou famosas como Fátima Bernardes, Carolina Dieckman e Daniela Escobar, o endocrinologista Guilherme de Azevedo Ribeiro vai lançar nesta quinta (26), às 19h, na Travessa do Shopping Leblon, o livro Receitas Nota 10. A obra, escrita em parceria […]
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Cidade

Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 16h11 - Publicado em 29 jun 2011, 12h54
Exclusivo: André Cointreau, presidente da escola de gastronomia francesa, responde às perguntas de VEJA RIO e anuncia que as aulas começam em fevereiro de 2012
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