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Tudo sobre laguiole

O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
De volta ao comando da cozinha da casa, o chef Ricardo Lapeyre elaborou um menu temático inspirado em músicas do compositor
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Cidade

Rock in Rio 2017: Vigilância Sanitária ataca novamente

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 16 set 2017, 18h25 - Publicado em 16 set 2017, 18h07
Sócio do Laguiole, bufê do camarote vip, Jayme Drummond postou em suas redes sociais que também teve produtos descartados
Um dos expoentes de sua geração, o chef quer se dedicar a um negócio próprio
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Comer & Beber

O vitello tonnato nas versões do Laguiole e do Gero

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 5 fev 2016, 00h00
Típico da região italiana do Piemonte, a entrada, composta de fatias de carne bovina ao molho de atum, ganha preparos distintos nas cozinhas cariocas
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Comer & Beber

Festival La Promenade celebra a cozinha francesa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h42 - Publicado em 7 nov 2015, 00h00
A partir de segunda (9), cinco restaurantes do Centro servirão menus especiais protagonizados por ingredientes como trufa, vieira e foie gras
Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]
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Cidade, Comer & Beber

Restaurateur do ano: Marcelo Torres

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Responsável por cinco casas bem-sucedidas, ele aposta no atendimento personalizado para cativar a clientela
Revelado no comando da cozinha do restaurante contemporâneo Laguiole, no MAM, posto em que foi eleito, ano passado, Chef Revelação no especial “Comer & Beber”, publicado por VEJA RIO, o jovem cozinheiro Ricardo Lapeyre está deixando a casa, pouco mais de dois anos após assumir o cargo. Sem entrar em detalhes sobre o motivo de […]
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Comer & Beber

Variedades da estação inspiram chefs da cidade

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h41 - Publicado em 27 set 2014, 01h00
Em plena temporada, abacaxi, laranja, manga e caju, entre outras, abastecem os cardápios de cinco endereços
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