O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
De volta ao comando da cozinha da casa, o chef Ricardo Lapeyre elaborou um menu temático inspirado em músicas do compositor
Sócio do Laguiole, bufê do camarote vip, Jayme Drummond postou em suas redes sociais que também teve produtos descartados
Um dos expoentes de sua geração, o chef quer se dedicar a um negócio próprio
Típico da região italiana do Piemonte, a entrada, composta de fatias de carne bovina ao molho de atum, ganha preparos distintos nas cozinhas cariocas
A partir de segunda (9), cinco restaurantes do Centro servirão menus especiais protagonizados por ingredientes como trufa, vieira e foie gras
Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]
Responsável por cinco casas bem-sucedidas, ele aposta no atendimento personalizado para cativar a clientela
Revelado no comando da cozinha do restaurante contemporâneo Laguiole, no MAM, posto em que foi eleito, ano passado, Chef Revelação no especial “Comer & Beber”, publicado por VEJA RIO, o jovem cozinheiro Ricardo Lapeyre está deixando a casa, pouco mais de dois anos após assumir o cargo. Sem entrar em detalhes sobre o motivo de […]
Em plena temporada, abacaxi, laranja, manga e caju, entre outras, abastecem os cardápios de cinco endereços
Almoço no MAM reproduzirá o festim que comemorou a derrota de Napoleão em 1815
Douglas Sanchez, novo chef do Laguiole, mantém o padrão ousado
da casa no Museu de Arte Moderna