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Tudo sobre galeto

Rei dos Galetos

Por carolina 1 ago 2022, 09h03
Há três gerações dirigido pela família do senhor Celestino, que abriu a casa no fim da década de 60, o restaurante chegou às mãos de Daniela Pereira, a neta, que investiu no serviço e nas instalações, reformando as duas unidades no Centro com o arquiteto Chico Gouvêa. Nos ambientes com paredes descascadas, que revelam as […]
Galeto tradicional da Tijuca abre filial com toque de sofisticação e inspiração genuinamente italiana no endereço do antigo Belmonte de Ipanema

Braseiro de chef: as especialidades do Galeto Rainha, de Pedro de Artagão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jun 2021, 16h39 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Da brasa saem, além do protagonista da fachada, cortes como a suculenta picanha fatiada, que pode vir guarnecida de deliciosos acompanhamentos

Galeto Rainha: a nova empreitada do chef Pedro de Artagão no Leblon

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 Maio 2021, 12h45 - Publicado em 5 Maio 2021, 12h44
À frente do Grupo Irajá, o restaurateur inaugurou, na Rua Dias Ferreira, 259, sua galeteria com caldinho de frutos do mar e diversos cortes assados na brasa

Garnizé – Ipanema

Por fabiocodeco 1 dez 2017, 17h35
Filial da galeteria em Ipanema

Galli – Barra

Por fabiocodeco 1 dez 2017, 17h24
Galeteria no CasaShopping

Gallo Carioca – Centro

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 4 dez 2015, 21h20
Rede arrumadinha de galeterias, com unidades na Barra, no Recreio e em Campo Grande, a Gallo Carioca aportou no Centro. No espaço onde funcionou, por pouco tempo, uma unidade do japonês Manekineko, a marca abriu, há dois meses, uma loja confortável e espaçosa, com mesas na varanda coberta, no salão interno e no mezanino. Pedida […]

COMER & BEBER 2015: galeterias

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Galeto Sat’s entra 2015 com novidades no cardápio

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Queridinho de chefs, point aberto até altas horas da madrugada lança pratos interessantes

O clássico frango à passarinho em três versões

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 5 dez 2016, 12h31 - Publicado em 6 dez 2014, 00h00
Quase que onipresente nos bares pela cidade, o tira-gosto ganha preparos variados
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