Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre galeto

GALETO-RAINHA—mesa-posta—by-Alexander-Landau.jpg
Comer & Beber

Braseiro de chef: as especialidades do Galeto Rainha, de Pedro de Artagão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jun 2021, 16h39 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Da brasa saem, além do protagonista da fachada, cortes como a suculenta picanha fatiada, que pode vir guarnecida de deliciosos acompanhamentos
Galeto Rainha – Alexander Landau (1)
Comer & Beber

Galeto Rainha: a nova empreitada do chef Pedro de Artagão no Leblon

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 Maio 2021, 12h45 - Publicado em 5 Maio 2021, 12h44
À frente do Grupo Irajá, o restaurateur inaugurou, na Rua Dias Ferreira, 259, sua galeteria com caldinho de frutos do mar e diversos cortes assados na brasa
Garnizé; galeto atropelado
Comer & Beber

Garnizé – Ipanema

Por fabiocodeco 1 dez 2017, 17h35
Filial da galeteria em Ipanema
Mix de entradas; Galli
Comer & Beber

Galli – Barra

Por fabiocodeco 1 dez 2017, 17h24
Galeteria no CasaShopping
Gallo Carioca_Felipe-Fittipaldi
Comer & Beber

Gallo Carioca – Centro

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h18 - Publicado em 4 dez 2015, 21h20
Rede arrumadinha de galeterias, com unidades na Barra, no Recreio e em Campo Grande, a Gallo Carioca aportou no Centro. No espaço onde funcionou, por pouco tempo, uma unidade do japonês Manekineko, a marca abriu, há dois meses, uma loja confortável e espaçosa, com mesas na varanda coberta, no salão interno e no mezanino. Pedida […]
galli.jpeg
Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: galeterias

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
galetosats_galetonacaipirinha_cacauaraujo.jpeg
Comer & Beber

Galeto Sat’s entra 2015 com novidades no cardápio

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Queridinho de chefs, point aberto até altas horas da madrugada lança pratos interessantes
pipo_frango-a-passarinho_tomas-rangel-2.jpeg
Comer & Beber

O clássico frango à passarinho em três versões

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 5 dez 2016, 12h31 - Publicado em 6 dez 2014, 00h00
Quase que onipresente nos bares pela cidade, o tira-gosto ganha preparos variados
Publicidade