Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Design Your Food

Aprendao passo a passo da receita com o chef François Schmitt
nhoque de pato
Comer & Beber

Design Your Food: nhoque de pato do Depósito Gourmet

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jun 2017, 15h25 - Publicado em 9 jun 2017, 14h25
Atração deste sábado (10) no Rio Design Barra, o chef do Depósito Gourmet ensina a preparar um saboroso nhoque com ragu de pato
danielmartins (web)
Comer & Beber

Design Your Food: dicas de harmonização entre queijos e cervejas

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jun 2017, 14h40 - Publicado em 9 jun 2017, 14h13
Sommelier de cervejas e especialista em queijos Daniel Martins prova que o mundo dos queijos não precisa ficar restrito aos vinhos
Chef que conquistou com o Laguiole uma estrela Michelin ensinou entrada que brinca com o clássico prato brasileiro
Atração desta sexta (9) no Rio Design Barra, o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, ensina o passo a passo da saborosa receita com o peixe cru
Design Your Food – Nathalie – Naturalie – Risotoe – Naturalie –
Comer & Beber

Design Your Food: receita de risoto de abóbora com shiitake

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 8 jun 2017, 11h33 - Publicado em 8 jun 2017, 11h32
Chef Nathalie Passos ensinou o prato que leva ainda burrata, amêndoas e couve tostada em sua aula
Risoto de abóbora e bacalhau com folha de ouro_3
Comer & Beber

As receitas de risoto preferidas de Claude Troisgros

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jun 2017, 15h33 - Publicado em 8 jun 2017, 10h00
Presença ilustre no festival Design Your Food, promovido por VEJA RIO e Rio Design Barra, o francês ensina o passo a passo de sete receitas
Design Your Food – Nathalie – Naturalie – Risotoe – Naturalie –
Comer & Beber

Criatividade na apresentação dos pratos faz a diferença

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 8 jun 2017, 13h55 - Publicado em 8 jun 2017, 09h06
Chefs participantes do Design Your Food, que acontece até sábado (10) no Rio Design Barra, dão dicas simples para deixar a comida mais bonita e apetitosa
O chef Claude Troisgros, que participa de bate-papo nesta quinta (8), ensina o passo a passo do clássico preparado com filé-mignon
adegao-portugues.jpeg
Comer & Beber

Chef do Adegão Português ensina os truques do bacalhau perfeito

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 jun 2017, 17h23 - Publicado em 7 jun 2017, 17h00
Responsável pela cozinha do tradicional Adegão Português ensina passo a passo como trabalhar com o peixe
Nathalie Passos, chef do Naturalie Bistrô, premiado como melhor restaurante natural do Rio, ensina pratos bonitos, gostosos e criativos sem carne
bacalhau-adegao
Comer & Beber

Design Your Food: bacalhau do Adegão Português

Por Redação VEJA RIO - 6 jun 2017, 21h00
O chef Rafael Freitas ensina o passo a passo de como preparar o peixe
ceviche-coco
Comer & Beber

Design Your Food: receita vegana de ceviche de coco

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 jun 2017, 11h14 - Publicado em 6 jun 2017, 20h01
Alex Herzog, chef do In House Café-Bistrô, criou uma releitura em que o coco substitui o peixe
A chef Nanda de Lamare ensina o passo a passo da doce iguaria
ceviche-in-house
Comer & Beber

Design Your Food: ceviche de peixe branco do In House Café-Bistrô

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 6 jun 2017, 14h14 - Publicado em 6 jun 2017, 14h00
O chef Alex Herzog ensina o passo a passo para dar cara nova à tradicional receita peruana
Gula Gula_Salada de carne desfiada e manga_Crédito Elisa Correa
Comer & Beber

Sete receitas de saladas clássicas do Gula Gula

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 jun 2017, 18h49 - Publicado em 5 jun 2017, 17h51
A chef Nanda de Lamare compartilha receitas tradicionais da rede que valem por uma refeição completa
shutterstock_390054868
Comer & Beber

É (tudo) de graça: confira a programação do Design Your Food

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 jun 2017, 16h24 - Publicado em 4 jun 2017, 15h02
Festival oferece aulas, palestras e degustações de 6 a 10 de junho no shopping Rio Design Barra
claude-troisgois.jpeg
Comer & Beber

Rio Design Barra oferece aulas e degustações grátis com chefs

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 jun 2017, 16h21 - Publicado em 4 jun 2017, 15h00
A apresentação dos pratos será o foco do festival Design Your Food, que acontece de 6 a 10 de junho
Ceviche_In House Café Bistrô
Comer & Beber

Rio Design Barra e VEJA RIO lançam Design Your Food

Por Fábio Codeço - Atualizado em 5 jun 2017, 15h26 - Publicado em 3 jun 2017, 15h00
De 6 a 10 de junho, o evento promove workshops gratuitos com chefs renomados
Publicidade