Aprendao passo a passo da receita com o chef François Schmitt
Atração deste sábado (10) no Rio Design Barra, o chef do Depósito Gourmet ensina a preparar um saboroso nhoque com ragu de pato
Sommelier de cervejas e especialista em queijos Daniel Martins prova que o mundo dos queijos não precisa ficar restrito aos vinhos
Chef que conquistou com o Laguiole uma estrela Michelin ensinou entrada que brinca com o clássico prato brasileiro
Atração desta sexta (9) no Rio Design Barra, o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, ensina o passo a passo da saborosa receita com o peixe cru
Chef Nathalie Passos ensinou o prato que leva ainda burrata, amêndoas e couve tostada em sua aula
Presença ilustre no festival Design Your Food, promovido por VEJA RIO e Rio Design Barra, o francês ensina o passo a passo de sete receitas
Chefs participantes do Design Your Food, que acontece até sábado (10) no Rio Design Barra, dão dicas simples para deixar a comida mais bonita e apetitosa
O chef Claude Troisgros, que participa de bate-papo nesta quinta (8), ensina o passo a passo do clássico preparado com filé-mignon
Responsável pela cozinha do tradicional Adegão Português ensina passo a passo como trabalhar com o peixe
Nathalie Passos, chef do Naturalie Bistrô, premiado como melhor restaurante natural do Rio, ensina pratos bonitos, gostosos e criativos sem carne
O chef Rafael Freitas ensina o passo a passo de como preparar o peixe
Alex Herzog, chef do In House Café-Bistrô, criou uma releitura em que o coco substitui o peixe
A chef Nanda de Lamare ensina o passo a passo da doce iguaria
O chef Alex Herzog ensina o passo a passo para dar cara nova à tradicional receita peruana
A chef Nanda de Lamare compartilha receitas tradicionais da rede que valem por uma refeição completa
Festival oferece aulas, palestras e degustações de 6 a 10 de junho no shopping Rio Design Barra
A apresentação dos pratos será o foco do festival Design Your Food, que acontece de 6 a 10 de junho
De 6 a 10 de junho, o evento promove workshops gratuitos com chefs renomados