Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre curso de vinhos

Há muitas lendas em torno da origem da uva Syrah (como é chamada na França) ou Shiraz (como é chamada na Austrália).
Tema não cobre apenas o aspecto ambiental, mas também o econômico e o social, passando por todas as fases da produção
Quando se menciona a harmonização de um vinho, supõe-se que seja com comida. Mas por que não ir além?
Em 1730 em Frederico o Grande, Rei da Prússia, levantou uma questão que o intrigava: exatamente o que é que faz o Champagne borbulhar?
Peço vênia aos nutrólogos para dizer que: alimentação balanceada é uma taça em cada mão!
Um texto que escrevi há alguns anos enquanto estava longas horas insone dentro de um avião voltando da Austrália
Às vésperas da estação mais florida do ano, uma seleção de rótulos com aromas florais (claro) para você entrar no clima e degustar
A primeira palavra de um recém-nascido é “mamãe”. Para os recém-convertidos ao culto de Baco, o primeiro vocábulo, na ponta da língua, é “Cabernet”!
Ela é uma das uvas (castas viníferas) mais antigas, cultivada há mais de 2 000 anos
O aceto não é só para temperar salada, mas pode ser um ingrediente sensacional em muitos pratos
Levantamento revela o gosto feminino: 46% das entrevistadas preferem preferem vinho tinto, 28% preferem o vinho branco, 12% optam pelo espumantes
Que aromas cada tipo de carvalho aporta aos rótulos e que ingredientes tem afinidade com eles?
Já perdi a conta dos inúmeros casos de gente que me escreve pedindo consultas grátis sobre alguma raridade que possuem
Cachorro molhado, cavalo suado, estábulo, remédio… o assunto é mesmo vinho?
Conheça a história desta receita típica de inverno e saiba como harmonizá-la
Publicidade