Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre creme

Equipamentos de proteção e necessário excesso de higienização ferem rosto e mãos dos profissionais de saúde que estão na linha de frente
A estação inspira a criação de festivais, novas receitas e algumas consagradas em seis endereços
sa.jpeg
Comer & Beber

Ovo ganha novas versões nos restaurantes cariocas

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 12h31 - Publicado em 31 jul 2015, 19h30
Receitas bem elaboradas dão nova cara ao popular ingrediente
alloro.jpeg
Comer & Beber

Deliciosas sobremesas com frutas vermelhas

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 23 abr 2015, 21h10
Ricas em antioxidantes, as frutas vermelhas começam a ganhar espaço nos cardápios para o período mais frio do ano
chez-l-ami-martin-_cafe-liegeois-_rodrigo-castro4.jpeg
Comer & Beber

Café é a estrela de sobremesas pela cidade

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 14 abr 2015, 20h21
Para comemorar Dia Internacional do grão, uma seleção de receitas nas quais a bebida é o principal
Enquanto se prepara para lutar contra Chris Weidman (sim, aquele que derrotou Anderson Silva) no UFC, em maio, Vitor Belfort aproveita ao máximo os dias com a família. Em entrevista à revista Contigo!, contou que os filhos, inclusive, andam cheios de perguntas. “Outro dia, meu filho perguntou o que é sexo. E eu ensinei: ‘sexo […]
Cidade

Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolas – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de salContinua após a publicidade – 1 amarrado de cebolinha – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – 4 litros de […]
Cidade

Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolas – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de salContinua após a publicidade – 1 amarrado de cebolinha – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – 4 litros de […]
Publicidade