A dobradinha que une o Brasil e nos deixa mais brasileiros do que nunca
Versões criativas em cartas dedicadas ao drinque à base de cachaça, limão e açúcar, que completa 100 anos em 2018
Vinho, chope, batida e caipirinha: degustações dão um bom panorama das ofertas no cardápio
Conheça as promoções em que cervejas, drinques e petiscos podem ser aproveitados em dose dupla
No último dia 5, o presidente interino Michel Temer recebeu 37 chefes de Estado no Palácio do Itamaraty, no Centro, antes de seguirem todos para a cerimônia de abertura da Olimpíada, no Maracanã. O estilo tropical da recepção fez o maior sucesso entre os convidados, especialmente a varanda montada pelo cerimonialista Roberto Hirth no pátio […]
O tradicional Guia Michelin, que estreou no Brasil no ano passado sem dar nota máxima para nenhum restaurante (os inspetores encontraram casas que definiram apenas como “promissoras”), vai ganhar sua segunda edição brasileira em breve. Diretor internacional da publicação, o franco-americano Michael Ellis já está de malas prontas para o Rio, onde acontecerá o lançamento. […]
Do picadinho ao filé à oswaldo aranha, passando pela caipirinha e pelo mate gelado, um roteiro pela tradicional gastronomia do Rio
As opções vão do novo brigadeiro da grife Fabiana D'Angelo ao milk shake da T.T. Burger
Na esteira da comemoração pelos 450 anos do Rio, a hamburgueria norte-americana PJ Clarke’s resolveu prestar uma homenagem a um dos maiores ícones da cidade: o mate com limão vendido nas praias. A bebida número 1 das areias se junta com outro patrimônio: a caipirinha. Entre 14h e 18h, com direito ao som do Trio […]
Os blocos estão na rua, as escolas de samba se preparam para o primeiro dia de desfile do Grupo Especial na Sapucaí… Seja aquecendo para um ou outro, uma feijoada regada a caipirinhas é sempre excelente pedida. E desde o fim de janeiro, o Volta se tornou um porto-seguro para quem quiser apreciar a dupla. […]
Em Copacabana, sócios servem versões sem álcool de suas famosas caipirinhas
Ingredientes: – 2 fatias médias de lima-da-pérsia – 3 gomos de tangerina – 1 colher (sopa) de açúcar – 50 ml de saquê – 1 picolé de maracujá Modo de preparo: Em um copo (300 ml), coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina. Com o auxílio de um socador, macere levemente os ingredientes e […]
Instalado no Morro da Urca, Abençoado prepara o drinque
com esmero em onze versões