Clique e assine por apenas 4,90/mês

Senac abre turma para curso de churrasqueiro

As inscrições devem ser feitas até o dia 30 de março. As aulas serão aos sábados, das 9h às 13h, no Senac Barra

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 31 jan 2018, 17h36 - Publicado em 31 jan 2018, 17h35

A unidade Barra do Senac-Rj abriu inscrições para o curso livre de Preparo de Churrasco. As aulas começam em 31 de março e vão até 12 de maio.

As lições incluem o manejo de carnes de boi, frango e porco, mas também se estende para peixes e frutos do mar. O instrutor encarregado ensina ainda técnicas para o preparo de acompanhamentos, como saladas e assados como palmito, cebolas, abacaxi e shiitake.

O curso será ministrado uma vez por semana, aos sábados, das 9h às 13h, e custa R$ 1.089, podendo ser pago em até três vezes de R$ 363. As inscrições devem ser feitas até 30 de março, mas as vagas são limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 2432-1600.

Senac Barra – Marapendi Shopping. Avenida das Américas, 3.959

Continua após a publicidade

 

Publicidade