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Chef do Gula Gula ensina menu completo em aula de gastronomia

Encontro está marcado na segunda (27) em espaço instalado no Jardim Botânico

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 23 jun 2016, 16h58

Na próxima segunda (27), às 20h, a chef do Gula Gula, Nanda de Lamare, promove aula, em parceria com a Porto Frescatto, no Prosa na Cozinha. Na ocasião, ela vai ensinar um menu completo à base de frutos do mar. 

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Para o abre-alas, a sugestão será bilines de baroa com sour cream, salmão defumado e saladinha de brotos. O prato principal será uma feijoada de cavaquinha, vieiras e camarões com feijão Santarém. Na hora de encerrar, torta de chocolate com farinha de amêndoas e butterschott. 

Em tempo, há apenas dezesseis vagas para a aula, que custa R$ 200 e terá parte do valor revertido em compras na loja do Leblon. Os interessados devem se inscrever pelo leblon@portofrescatto.com.br.

O Prosa na Cozinha fica na Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico.

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