Clique e assine por apenas 4,90/mês

Anitta passará o Carnaval com personal chef a tiracolo

Leia na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa - 28 jan 2017, 17h10

Personal chef de famosas como Anitta, Isis Valverde e Preta Gil, a carioca Lorena Abreu, de 29 anos, tem como marca registrada transformar dietas restritivas em pratos bonitos, gostosos e saudáveis. “Procuro deixar tudo com cara tentadora, para minimizar a vontade de sair do regime”, explica Lorena, que desenvolveu receitas como coxinha de batata-doce e pizza de couve-flor. Anitta, segundo a mestre-cuca, foi a que mais deu trabalho, porque só gostava de comer bombas calóricas. “Hoje, ela troca chocolate por alfarroba com mais tranquilidade”, diverte-se a cozinheira, que passará o Carnaval na cola da cantora.

LEIA MAIS NA COLUNA BEIRA-MAR:

+ Andrea Natal vai lançar bloco de Carnaval no Copacabana Palace (ela mesma compôs o refrão da marchinha)

+ Dermatologista Juliana Neiva cobra 600 reais por dicas de moda

Continua após a publicidade

+ Paloma Bernardi vai navegar com a família Schurmann até o Caribe

+ Em visita inédita ao Brasil, executivos da joalheria Pandora acham graça de hábitos brasileiros e procuram se adequar

Publicidade