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Bares

Shenanigan’s
Comer & Beber

Três endereços para jogar, beber e comer

Por Carol Zappa - Atualizado em 23 jul 2018, 18h48 - Publicado em 23 jul 2018, 18h40
Sinuca, fliperama, dardos: façam suas apostas
Em charmosa apresentação, quatro endereços oferecem tira-gostos quentinhos para a estação
Tem gin tônica, caipirinha, chope e mais, além de petiscos como linguiça toscana e costeleta de cordeiro
Pabu Izakaya
Comer & Beber

Cerveja da casa: dois bares investem em rótulos próprios

Por Carol Zappa - Atualizado em 17 jul 2018, 21h10 - Publicado em 17 jul 2018, 21h06
O Pabu Izakaya, no Leblon, e o Titú, em Botafogo, criaram suas próprias receitas para harmonizar com os petiscos do cardápio
BuTECO DUS DEUSES
Comer & Beber

Cinco tira-gostos deliciosos com rabada

Por Carol Zappa - Atualizado em 17 jul 2018, 21h01 - Publicado em 17 jul 2018, 21h00
O corte suculento é a estrela em receitas inventivas nos balcões cariocas
Pato com Laranja
Comer & Beber

Pato com Laranja

Por Carol Zappa - Atualizado em 25 jul 2018, 21h13 - Publicado em 16 jul 2018, 12h33
Na esquina da rua Visconde de Pirajá com a Aníbal de Mendonça, a chef Andréa Tinoco transformou o ponto do Armazém Devassa, que pilotou por mais de dez anos, na reedição de um de seus primeiros negócios. Em atividade até o ano 2000 no Centro, o antigo restaurante virou um moderno gastrobar sob o comando do filho […]
O bar de coquetelaria SubAstor, o gastrobar 1928 e o reduto cervejeiro Botto Bar Barra encerram as atividades
As variedades de sotaque tupiniquim atingem status de protagonistas nos balcões e dividem espaço com concorrentes industriais de peso
Cru Natural Wine Bar
Comer & Beber

Cru Natural Wine Bar

Por Carol Zappa - Atualizado em 27 jul 2018, 17h58 - Publicado em 6 jul 2018, 22h43
A ideia inicial era fechar o pequenino ponto na Rua Paulo Barreto, em Botafogo, e transferir o Winehouse, o primeiro negócio de Dominic e Selene Parry, para um casarão mais espaçoso no mesmo bairro. No meio do caminho, o casal decidiu arriscar e investir em uma paixão mais recente: os vinhos naturais. O primogênito, mais informal, […]
As cinco receitas, mais intensas e até quentes, podem ser provadas até o fim da estação, em setembro
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