Teva Deli

Tipos de Comidinhas: Vegetarianos, Cafés
Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1334 - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32371556
Site: www.instagram.com/tevadelivegetal
segunda-feira 07:00 - 22:00
terça-feira 07:00 - 22:00
quarta-feira 07:00 - 22:00
quinta-feira 07:00 - 22:00
sexta-feira 07:00 - 22:00
sábado 07:00 - 22:00
domingo 07:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (34)



Resenha por Pedro Landim
Quem vê o cardápio não diz que nada ali contém produtos de origem animal. Na casa de fachada verde e largo balcão, a cozinha do chef Daniel Biron, à frente também do restaurante Teva e com passagem por estrelado endereço de Nova York, oferece receitas que encantam pela apresentação impecável e pelo uso criativo dos ingredientes.
É o caso do lox de cenoura, onde o vegetal substitui o salmão defumado do preparo clássico no mesmo tom, marinado na toast com pão de fermentação natural, queijo de castanha defumado, pepino, cebola-roxa, dill e alcaparra (R$ 38,00). Que tal provar o omelete (sem ovo, claro), feito com feijão-moyashi e recheado com cogumelos, espinafre e mussarela vegana (R$ 42,00)? Ou o croissant com marzipã e amêndoas tostadas (R$ 24,00), que ninguém diria abdicar da manteiga?
O portobello benedict (R$ 42,00) é um achado com cogumelo gigante, tofu, espinafre, cebola caramelizada, molho béarnaise e muffin caseiro. Além das pedidas para café e brunch, há ainda pratos de almoço e jantar, carta de vinhos e comidinhas da vitrine e do empório para levar.
Preços checados em outubro de 2024.