Sobrenatural
Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 432 - - Santa Teresa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22241003 / (21) 22219465
Site: www.restaurantesobrenatural.com.br
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$101,00 a R$250,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100)
Resenha por Fabio Codeço
O endereço tradicional em Santa Teresa, próximo ao Largo dos Guimarães, a parte mais movimentada do bairro, ganhou um balcão. Ali são atendidos locais e turistas que desejam apenas fazer uma parada rápida, para aquela caipirinha (R$ 15,00) e uma patinha de caranguejo (R$ 28,00, a porção com oito), por exemplo. O petisco também pode ser pedido como entrada, nas mesas do salão. Depois, um dos pratos mais procurados pelos visitantes é o bobó de camarão, servido na companhia de arroz e farofa (R$ 80,00, para dois). Outra pedida apetitosa, o espaguete de frutos do mar (R$ 148,00, para dois) leva molho onde se pescam lula, camarão pitu e polvinhos baby. Duas opções de sobremesa são o pudim de leite (R$ 10,00), em adorável receita caseira, e a musse de maracujá (R$ 12,00). Informação cultural: o lugar, que nos primórdios abrigou memoráveis rodas de samba, ainda tem programação musical atraente, que pode ser conferida na internet.
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:
Entrada
Coxinha de carangueijo
Prato principal
Lagosta com risoto de palmito pupunha
Sobremesa
Frutas da estação
Dose dupla: caipirinha de lima e limão com cachaça orgânica de Tiradentes ou mojito sem álcool