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Quadrifoglio

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 3900 - 3º piso (VillageMall) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32522652

Site: http://quadrifogliorestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Fabio Codeço

A grife criada no Jardim Botânico chegou a ocupar três endereços na cidade, mas hoje se resume à casa no VillageMall, aberta em 2012. No fim de abril, o milanês Michele Petenzi deixou a cozinha do extinto Il Borgo del Conte para assumir as panelas do restaurante, há dez anos sob o comando do empresário Leonardo Rego (herdeiro do sexagenário La Mole). O cardápio fixo segue com clássicos próprios, como o ravióli mágico (R$ 68,00), receita famosa da chef Silvana Bianchi, com massa fresca recheada de maçã ao molho de parmesão e sementes de papoula. O saboroso risoto nero, com arroz negro, lulas, camarões, tomate-cereja e cebola crocante, custa R$ 88,00. A doçura pode vir do tiramisu (R$ 30,00), mas a bruschetta com morangos e sorvete doce de leite (R$ 28,00) também tem seus fãs. No almoço executivo, de uma (R$ 52,00) a três etapas (R$ 75,00), uma das sugestões preferidas do novo chef é o risoto com creme de abóbora assada, gorgonzola e nozes. Novidades, como menus degustação harmonizados no jantar, devem entrar em cena antes do fim do ano.

    A grife criada no Jardim Botânico chegou a ocupar três endereços na cidade, mas hoje se resume à casa no VillageMall, aberta em 2012. No fim de abril, o milanês Michele Petenzi deixou a cozinha do extinto Il Borgo del Conte para assumir as panelas do restaurante, há dez anos sob o comando do empresário Leonardo Rego (herdeiro do sexagenário La Mole). O cardápio fixo segue com clássicos próprios, como o ravióli mágico (R$ 68,00), receita famosa da chef Silvana Bianchi, com massa fresca recheada de maçã ao molho de parmesão e sementes de papoula. O saboroso risoto nero, com arroz negro, lulas, camarões, tomate-cereja e cebola crocante, custa R$ 88,00. A doçura pode vir do tiramisu (R$ 30,00), mas a bruschetta com morangos e sorvete doce de leite (R$ 28,00) também tem seus fãs. No almoço executivo, de uma (R$ 52,00) a três etapas (R$ 75,00), uma das sugestões preferidas do novo chef é o risoto com creme de abóbora assada, gorgonzola e nozes. Novidades, como menus degustação harmonizados no jantar, devem entrar em cena antes do fim do ano.