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Tudo sobre Quadrifoglio

Quadrifoglio
Comer & Beber

Quadrifoglio

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 17h55 - Publicado em 28 jul 2017, 12h21
A grife criada no Jardim Botânico chegou a ocupar três endereços na cidade, mas hoje se resume à casa no VillageMall, aberta em 2012. No fim de abril, o milanês Michele Petenzi deixou a cozinha do extinto Il Borgo del Conte para assumir as panelas do restaurante, há dez anos sob o comando do empresário […]
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Comer & Beber

Lagoon Gourmet lança almoço executivo

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 10h58 - Publicado em 1 nov 2016, 15h07
Prato principal e sobremesa saem a 55 reais
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Comer & Beber

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Seis restaurantes onde é possível degustar receitas com sabores primaveris
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Comer & Beber

Com novo chef, Pérgula renova quase todo o cardápio

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h22 - Publicado em 21 fev 2015, 00h00
Com experiência em casas de Barcelona e Londres, Filipe Rizzato (ex-Quadrifoglio) assume a cozinha já apresenta suas criações
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Comer & Beber

Quadrifoglio troca o chef: veja as novidades

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h36 - Publicado em 1 nov 2014, 00h00
Antigo pâtissier, Lomanto Oliveira assume a cozinha da casa italiana, cria inovações, mas não inventa
É, já é Natal. E para aqueles que não querem gastar horas na cozinha para preparar a ceia, é bom lembrar que os restaurantes e bufês já estão aceitando encomendas. Alguns deles, também para o Réveillon. Preparei uma lista (que ainda pode crescer nos próximos dias) que permite resolver todo o menu, dos petiscos à sobremesa, […]
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Cidade

Costela de porco ao forno

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h39
Receita do chef Kiko Faria do restaurante Quadrifoglio. Receita para até 5 pessoas Ingredientes: Costela de porco (1 ripa de 2 kg) 300 ml de vinho branco 100 ml de vinho tinto Alecrim a gosto Tomilho a gosto Salvia a gosto Sal a gostoContinua após a publicidade Pimenta a gosto 200 ml de água Azeite […]
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]
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