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Lagoon Gourmet lança almoço executivo

Prato principal e sobremesa saem a 55 reais

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 10h58 - Publicado em 1 nov 2016, 15h07

Complexo gastronômico que engloba os restaurantes Quadrifoglio, Giuseppe Grill e Pax Delícia, além do Mauá, o Lagoon Gourmet, reaberto após o fim dos Jogos Olímpicos, passou a oferecer, nesta segunda (31), almoço executivo. Pagam-se 55 reais por prato principal e sobremesa, servidos na varanda, de segunda a sexta entre o meio-dia e 16h. Com vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas, um dos cartões-postais cariocas, o serviço tem cardápio com sotaque brasileiro. 

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Às segundas entra em cena o frango em crosta de parmesão com risoto de tomate seco e rúcula e, para encerrar, sorvete de creme com morangos, calda de chocolate e amêndoas. Terça é dia de picadinho  de mignon acompanhado de arroz branco, farofa de alho, ovo poché e banana. Para adoçar, mousse de chocolate branco com calda de maracujá e tuile.  Na quarta, a atração principal é a carne seca acebolada servida com purê de abóbora, couve, farofa de alho e feijão, seguida de sorvete de queijo com calda quente de goiabada. A sugestão de quinta é carne assada com nhoque ao molho de gorgonzola e mousse de chocolate com farofa crocante. Às sextas, a fórmula em cartaz combina tilápia crocante ladeada de risoto de moqueca e cuscuz de tapioca com baba de milho-verde, sorvete de canela e chips de coco. 

O Lagoon Gourmet fica na Avenida Borges de Medeiros, 1424, informações pelo 2244-0536.

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