Pomar Orgânico

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Vegetarianos

Veja Rio:

Endereço: Estrada da Barra, 1636 - bloco C, loja A (Espaço Itanhangá) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24946745

Horário:

segunda-feira 09:00 - 18:00

terça-feira 09:00 - 18:00

quarta-feira 09:00 - 18:00

quinta-feira 09:00 - 18:00

sexta-feira 09:00 - 18:00

sábado 09:00 - 18:00

domingo 09:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite)

Aberta em 2014, a casa está em transição. A chef Andrea Henrique, que havia deixado a cozinha, voltou ao comando das panelas e também à administração do negócio. Agora, a agradável varanda no Espaço Itanhangá receberá os clientes com alimentos orgânicos, saudáveis, integrais e germinados. O novo menu contempla snacks, omeletes, sanduíches e também pratos e sobremesas, disponíveis na hora do almoço. Entre as criações figuram a bruschetta raw food (R$ 26,00), servida no cracker de sementes com queijo cremoso de macadâmia e tomate-cereja picante, e o miniquibe de quinoa vermelha (R$ 24,00, seis unidades), feito com cebola-roxa, alho e hortelã, com escolta de coalhada vegana ao aïoli. Para uma refeição mais completa, aposte no nhoque de batata-baroa salteado com azeite de sálvia (R$ 59,00). De sobremesa, a panacota (R$ 24,00) leva creme de leite de castanha-de-caju, leite de coco e calda de frutas vermelhas.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido apenas para almoço)

    Entrada

    Salada de rúcula selvagem  com Pêras caramelizadas, farofinha  de Nozes ao molho balsâmico

    Prato principal

    Risoto no Jardim: Risoto de limão siciliano com mini legumes ao molho demi glace vegetariano e grana padano. 

    Ou

    Espaguete de legumes com almôndegas de cogumelo e molho de tomates Organicos.

    Sobremesa

    Panacotta de líchia

    Dose dupla: caipirinha de cachaça orgânica com melancia e manjericão ou drinque não alcoólico de gengibre, rapadura e limão cravo

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