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Plataforma

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h25 - Publicado em 24 mar 2015, 17h12
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  • Veja Rio:

    Endereço: Rua Adalberto Ferreira, 32 - - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (12) 22744022

    Site: http://www.plataforma.com

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - Último cliente

    terça-feira 12:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (200), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    Trata-se de um lugar que já viveu dias de fama, mas, curiosamente, continua a oferecer as mesmas atrações no cardápio que o tornaram mais conhecido. Parte da notoriedade da casa veio da relação de amizade entre Tom Jobim (1927-1994), frequentador assíduo e uma espécie de garoto-propaganda involuntário, e o fundador Alberico Campana – os dois se conheciam desde os tempos idos do Beco das Garrafas. Foi o maestro que batizou o frango atropelado, o galeto desossado na brasa (R$ 59,00). O fornido couvert (R$ 22,00) reúne saborosos pães de queijo, pão francês, torradas, patês de fígado de frango e de porco, manteiga, azeitona, molho de cebola, linguiça e farofa simples. A picanha plataforma (R$ 155,00), que alimenta pelo menos duas pessoas, permanece como a favorita no coração do público. Mas a paleta de cordeiro também é um destaque do menu (R$ 160,00, para dois). Qualquer dos pedidos dá direito a um acompanhamento. Algumas opções: farofa dolabella (R$ 19,00), carregada no ovo, batata suflê (R$ 26,00) e espinafre batido (R$ 26,00). De segunda a sexta, exceto feriados, o almoço executivo dá direito a salada, carne, acompanhamento, sobremesa e água ou refrigerante, por R$ 65,00.

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