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Otto al Mare

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h30 - Publicado em 24 mar 2015, 14h49
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  • Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Uruguai, 380 - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 22881266 / (21) 31723857

    Site: http://www.ottoalmare.com.br

    Horário:

    segunda-feira 17:00 - Último cliente

    terça-feira 17:00 - Último cliente

    quarta-feira 17:00 - Último cliente

    quinta-feira 17:00 - Último cliente

    sexta-feira 17:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    (sáb. dom. e feriados a partir das 12h) No feriado abre 12:00 e fecha as 00:00

    Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

    Bem-sucedido empreendimento do restaurateur Ottmar Gunewald, o Otto, dono de outros dois restaurantes, um café e uma casa de shows no bairro. Neste ponto, o cardápio é orientado pela cozinha mediterrânea. No salão se destaca um grande painel pintado pela designer Dominique Jardy, que assina projetos para o Copacabana Palace e o Club Med. Jorge Vanellis, o chef, que trabalhou no saudoso Grottamare, em Ipanema, sugere para começar a bruschetta de siri gratinado com queijo parmesão (R$ 26,80), ou o carpaccio de salmão defumado, temperado por molho de limão-siciliano (R$ 33,00). Na etapa mais consistente da refeição, uma sugestão para os fãs de peixe traz filé de dourado em molho de camarão, escoltado por arroz de açafrão e batata gratinada (R$ 65,00). Apreciadores de polvo podem escolher a receita em que o molusco chega refogado em caldo com alho, aipo, cebola, tomate, alcaparra, azeitona e salsinha (R$ 79,00). No capítulo de massas, uma escolha é o penne com salmão flambado na vodca misturado a molho rosé (R$ 41,00). O sorvete de queijo com calda quente de goiaba (R$ 15,70) encerra a refeição.

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