Oro

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Avenida General San Martin, 889 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25408768
Site: http://www.ororestaurante.com
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 19:00 - 23:00
sábado 13:00 - 15:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: R$251,00
Informações adicionais: Reservas ((21) 25408768) (www.ororestaurante.com.br), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (35), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)


Resenha por Isabelle Lindote
Cinco vezes o chef do ano no COMER & BEBER, Felipe Bronze teve seu restaurante contemporâneo consagrado como o único reduto carioca a ganhar a segunda estrela na edição brasileira do Guia Michelin. Sua cozinha de vanguarda trocou a pirotecnia por preparos com gosto da brasa. O menu atual tem dois caminhos: afetividade (R$ 335,00 ou R$ 475,00, harmonizado pela sommelière Cecilia Aldaz), reunião de snacks, um prato e um doce, e criatividade (R$ 435,00 ou R$ 595,00), com mais dois pratos principais, a exemplo do pescado com tomate assado e “moqueca” de caqui. A seção “com as mãos” elenca doze opções, como tutu com polvo e ostra com caipirinha. Seu famoso brigadeiro é servido com café Orfeu.
Preços checados em julho de 2018
Cinco vezes o chef do ano no COMER & BEBER, Felipe Bronze teve seu restaurante contemporâneo consagrado como o único reduto carioca a ganhar a segunda estrela na edição brasileira do Guia Michelin. Sua cozinha de vanguarda trocou a pirotecnia por preparos com gosto da brasa. O menu atual tem dois caminhos: afetividade (R$ 335,00 ou R$ 475,00, harmonizado pela sommelière Cecilia Aldaz), reunião de snacks, um prato e um doce, e criatividade (R$ 435,00 ou R$ 595,00), com mais dois pratos principais, a exemplo do pescado com tomate assado e “moqueca” de caqui. A seção “com as mãos” elenca doze opções, como tutu com polvo e ostra com caipirinha. Seu famoso brigadeiro é servido com café Orfeu.
Preços checados em julho de 2018