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O Caranguejo

(Desde 1982)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Rua Barata Ribeiro, 771 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22351249 / (21) 22361352

Site: http://www.restauranteocaranguejo.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 02:00

terça-feira 11:00 - 02:00

quarta-feira 11:00 - 02:00

quinta-feira 11:00 - 02:00

sexta-feira 11:00 - 02:00

sábado 11:00 - 02:00

domingo 11:00 - 02:00

Balcão funciona desde as 8h

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

De passagem, ou antes de se acomodar no salão apertado, não se acanhe: peça na rua mesmo, no balcão voltado para fora, a empadinha de camarão (R$ 5,00), um orgulho local. Outros salgados bem cotados são o rissole (R$ 5,00) e o pastel (R$ 6,00), ambos com o crustáceo no recheio. Para quem vai encarar refeições mais robustas, também é bom começo a casquinha de caranguejo (R$ 26,00). Um dos pratos mais famosos da casa é a sinfonia de frutos do mar, com polvo, lagosta, camarão, ovas, lula e cherne grelhados, servidos ao lado de pirão e arroz de brócolis (R$ 296,00, para três pessoas; R$ 444,00, para até cinco). Dica individual, a clássica sopa leão veloso dá conta do recado por R$ 39,00, na meia-porção. Entre as receitas de moqueca, a batizada com o nome do restaurante traz lagosta, camarão e cherne, além de guarnições de pirão, farofa e arroz (R$ 148,00, para até três). A sobremesa é portuguesa: pastel de belém (R$ 10,00).

Preços checados em julho de 2017.

    De passagem, ou antes de se acomodar no salão apertado, não se acanhe: peça na rua mesmo, no balcão voltado para fora, a empadinha de camarão (R$ 5,00), um orgulho local. Outros salgados bem cotados são o rissole (R$ 5,00) e o pastel (R$ 6,00), ambos com o crustáceo no recheio. Para quem vai encarar refeições mais robustas, também é bom começo a casquinha de caranguejo (R$ 26,00). Um dos pratos mais famosos da casa é a sinfonia de frutos do mar, com polvo, lagosta, camarão, ovas, lula e cherne grelhados, servidos ao lado de pirão e arroz de brócolis (R$ 296,00, para três pessoas; R$ 444,00, para até cinco). Dica individual, a clássica sopa leão veloso dá conta do recado por R$ 39,00, na meia-porção. Entre as receitas de moqueca, a batizada com o nome do restaurante traz lagosta, camarão e cherne, além de guarnições de pirão, farofa e arroz (R$ 148,00, para até três). A sobremesa é portuguesa: pastel de belém (R$ 10,00).

    Preços checados em julho de 2017.