Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Market Ipanema – Centro

(Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Comidinhas variadas, Rotisserias, Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Travessa do Ouvidor, 37 - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22246372

Site: http://www.marketipanema.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 17:00

terça-feira 11:00 - 17:00

quarta-feira 11:00 - 17:00

quinta-feira 11:00 - 17:00

sexta-feira 11:00 - 17:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (18)

Resenha por Fabio Codeço

Há cinco anos, a chef Carolina Figueiredo deu início à empreitada, que ganhou esse nome por ter sido fundada no bairro homônimo. Especializadas em receitas saudáveis, a cozinheira e sua equipe oferecem deliciosos pratos numa filial no Centro, hoje o único endereço em atividade (a loja aberta em Nova York há dois anos fechou em janeiro). O menu vai além das saladas, mas, para quem não consegue ficar sem elas, há sempre algumas pedidas. A grega (R$ 22,00) reúne pepino, tomate-cereja, azeitonas, ricota fresca e pesto de manjericão. Montado na hora, na focaccia, o sanduíche de pasta de frango com queijo de minas padrão (R$ 19,40) é sugestão para os mais apressados. Na ala das refeições substanciosas, há opções de PF, como a sobrecoxa de frango guarnecida de batata-doce e farofa de castanhas (R$ 28,50). O almoço também é garantido por combinações, como a da tilápia assada com sementes de girassol (R$ 24,50) e legumes assados (R$ 10,00). Para adoçar, peça a musse de amora vegana, sem açúcar (R$ 10,00).

    Há cinco anos, a chef Carolina Figueiredo deu início à empreitada, que ganhou esse nome por ter sido fundada no bairro homônimo. Especializadas em receitas saudáveis, a cozinheira e sua equipe oferecem deliciosos pratos numa filial no Centro, hoje o único endereço em atividade (a loja aberta em Nova York há dois anos fechou em janeiro). O menu vai além das saladas, mas, para quem não consegue ficar sem elas, há sempre algumas pedidas. A grega (R$ 22,00) reúne pepino, tomate-cereja, azeitonas, ricota fresca e pesto de manjericão. Montado na hora, na focaccia, o sanduíche de pasta de frango com queijo de minas padrão (R$ 19,40) é sugestão para os mais apressados. Na ala das refeições substanciosas, há opções de PF, como a sobrecoxa de frango guarnecida de batata-doce e farofa de castanhas (R$ 28,50). O almoço também é garantido por combinações, como a da tilápia assada com sementes de girassol (R$ 24,50) e legumes assados (R$ 10,00). Para adoçar, peça a musse de amora vegana, sem açúcar (R$ 10,00).