Malta Beef Club

Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Saturnino de Brito, 84 - (mais um endereço: Avenida General San Martin, 359, Leblon) - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32694504
Site: www.maltabeefclub.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 20:00
quarta-feira 12:00 - 20:00
quinta-feira 12:00 - 20:00
sexta-feira 12:00 - 20:00
sábado 12:00 - 20:00
domingo 12:00 - 19:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (75), Comida (couvert)




Resenha por Pedro Landim
Existe apenas um lugar no Rio onde é possível degustar um steak de boi wagyu do Japão, na classificação A5, de etéreo marmoreio, e também conhecer um corte de curraleiro, raça nordestina que esbanja personalidade. O ano foi de novidades na casa de Marcelo Malta, cuja paixão por carne lhe valeu o ingresso no seleto grupo dos hexacampeões de VEJA RIO COMER & BEBER.
O menu degustação de oito etapas de wagyu (R$ 600,00, com harmonização) é mensal, reservando surpresas ao paladar como o sushi de ancho maçaricado com ovas de ouriço, e o tartare de chorizo com molho de pimenta gochujang e gema curada, prato que entrou para o cardápio fixo (R$ 68,00). São dezesseis opções de cortes como a fraldinha (R$ 220,00, ou R$ 154,00, a meia).
De guarnição, o novo tropeiro de feijão manteiguinha de Santarém (R$ 48,00 ou R$ 35,00, a meia) é parada obrigatória. A casa do Jardim Botânico passou a sediar churrascos de brasa acesa na varanda, e vinhos argentinos de rótulo próprio passeiam pelas taças, como o tinto cabernet franc (R$ 150,00, 750 mililitros; R$ 35,00, a taça). Um brinde à suculência e ao sabor.
Preços checados em outubro de 2024.