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L’Orangerie

Nos braços de baco Além de bom local para fazer compras, esta simpática loja em Laranjeiras, bastante procurada por quem mora nas redondezas, pode ser destino para um programa mais demorado. O pequeno salão acomoda a clientela que deseja degustar um vinho ali mesmo, enquanto a cozinha prepara saladas, belisquetes e pratos saborosos. Nas prateleiras, quase 100 rótulos fazem a alegria dos visitantes. Para as altas temperaturas, duas boas dicas são o português Terra de Lobos 2011, feito a partir das uvas sauvignon blanc e fernão pires (R$ 93,50), e o rosé nacional Joaquim 2013, da vinícola catarinense Villa Francioni (R$ 55,00). Quem quiser jantar poderá apostar nas massas de fabricação própria, como o nhoque de abóbora com molho branco e parmesão gratinado (R$ 48,00). Preços checados em 12 de janeiro de 2016

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h17 - Publicado em 15 jan 2016, 20h50
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  • Tipos de Restaurantes: Vinhos

    Veja Rio:

    Endereço: Rua General Glicério, 364 - - loja A - Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Site: http://www.lorangerie.com.br

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 15:00 - Último cliente

    quarta-feira 15:00 - Último cliente

    quinta-feira 15:00 - Último cliente

    sexta-feira 15:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo - Fechado

    (qui. a sáb. até 0h Fecha no feriado

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)

    Além de bom local para fazer compras, esta simpática loja em Laranjeiras, bastante procurada por quem mora nas redondezas, pode ser destino para um programa mais demorado. No pequeno salão, mesinhas acomodam a clientela que deseja degustar um vinho ali mesmo, enquanto a cozinha prepara saladas, belisquetes e pratos saborosos. Nas prateleiras, quase 600 rótulos fazem a alegria dos visitantes. Dois com bastante saída são o chileno La Joya Carménère 2011 (R$ 59,90) e o malbec argentino Clos de Chacras, também da safra de 2011 (R$ 74,90). São vinhos de personalidade que acompanham bem a tábua com os queijos gruyère, brie e gouda (R$ 34,00). Quem quiser jantar pode apostar nas massas de fabricação própria, como o nhoque de abóbora com molho branco e parmesão gratinado (R$ 45,00).

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