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Le Blond

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Franceses

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 1321 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 33221440

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Apresentador de TV e chef respeitado, Claude Troisgros dirige um grupo que soma sete casas. Aberta em abril de 2018, a mais nova chega pouco depois do Chez Claude, que é do fim de 2017. O teto, de onde pendem utensílios de cozinha, os espelhos, que homenageiam cozinheiros famosos, e um bar sobressaem no ambiente. Sem cozinha aparente, o mestre-cuca investe no conceito de brasserie, despojado, com entradas e pratos do dia (de terça a sexta, R$ 58,00 pelas duas etapas). No sistema à la carte, os valores sobem. O poke de salmão com melancia (R$ 36,00), sem arroz, traz peixe e fruta em cubos pequenos, mergulhados no saboroso caldo à base de missô e ladeados por torradas. Outra dica, o ovo poché paul bocuse é valorizado por molhos de carne e béarnaise, aspargos e presunto cru crocante (R$ 32,00). Adiante, a moqueca de peixe (R$ 62,00) não tem nada de francesa: benfeita, lembra o prato à moda capixaba (sem dendê), com toques próprios, a exemplo da castanha–de-caju. Para encerrar, prove o petit gâteau de doce de leite (R$ 28,00) com requeijão e queijo da Serra da Canastra.

    Apresentador de TV e chef respeitado, Claude Troisgros dirige um grupo que soma sete casas. Aberta em abril de 2018, a mais nova chega pouco depois do Chez Claude, que é do fim de 2017. O teto, de onde pendem utensílios de cozinha, os espelhos, que homenageiam cozinheiros famosos, e um bar sobressaem no ambiente. Sem cozinha aparente, o mestre-cuca investe no conceito de brasserie, despojado, com entradas e pratos do dia (de terça a sexta, R$ 58,00 pelas duas etapas). No sistema à la carte, os valores sobem. O poke de salmão com melancia (R$ 36,00), sem arroz, traz peixe e fruta em cubos pequenos, mergulhados no saboroso caldo à base de missô e ladeados por torradas. Outra dica, o ovo poché paul bocuse é valorizado por molhos de carne e béarnaise, aspargos e presunto cru crocante (R$ 32,00). Adiante, a moqueca de peixe (R$ 62,00) não tem nada de francesa: benfeita, lembra o prato à moda capixaba (sem dendê), com toques próprios, a exemplo da castanha–de-caju. Para encerrar, prove o petit gâteau de doce de leite (R$ 28,00) com requeijão e queijo da Serra da Canastra.