Joilton
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Tipos de Bares: Cozinha variada, Peixes e frutos do mar, Bares de praia
Endereço: Avenida Lúcio Costa, 3700 - próximo ao Riviera Country Club - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
![Minipastéis de camarão com catupiry ao molho de goiaba apimentado Minipastéis de camarão com catupiry ao molho de goiaba apimentado](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_4521.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Salmão grelhado com molho de amora e limão, arroz de alho torrado, batata canoa e saladinha de tomate-cereja Salmão grelhado com molho de amora e limão, arroz de alho torrado, batata canoa e saladinha de tomate-cereja](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/fit_4561.jpg?quality=70&strip=info&w=856&w=636)
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon:
Entrada: Minipastéis de camarão com catupiry ao molho de goiaba apimentado (R$ 12,00, quatro unidades)
Prato principal: Salmão grelhado com molho de amora e raspas de limão, arroz de alho torrado, batata canoa e saladinha de tomate-cereja (R$ 89,50, para dois)